写生日的作文
星期六,是一个特殊的日子那就是我爸爸过生日。
晚上,我跳完舞,就和六位同学的爸爸妈妈一起去餐厅吃饭。到了餐厅我和邝栩仪、郑钧堡、庄佳骏……一起玩捉迷藏,一开始我和邝栩仪躲在厕所里,可是他们在外面听到了我们两个的声音,所以被找到了,又是男孩子躲了,开始,我偷偷的跟着郑钧堡,可是到了房间一转眼就不见了,我们又去找余定深,后来发现他躲在电梯里。
吃完了饭我们就开始吃蛋糕了,这个蛋糕的名字叫:黑森林,蛋糕的中间和旁边都是巧克力,剩余的地方都是奶油了,为了更好看还加上了几颗小樱桃。蛋糕看上去美极了,我还尝了一口味道可真好。
想起以前,就想起爸爸教我画画、认字还有写字,现在我的成绩还不错,这都是爸爸每天都细心辅导我的成果,我真应该好好感谢爸爸。
爸爸对我有时严厉,有时像好朋友一样和我玩。爸爸的笑很是让我安心,那是一种神奇的,无法形容的力量。
在今天特殊的日子里我祝福爸爸,身体健康、笑口常开、生日快乐。
爸爸,今天我虽然没有给你任何礼物,但我一定会好好学习,天天向上!