春天作文600字
春姑娘悄悄地来到了人间,花草树木,一切都被春姑娘打扮得美轮美奂。小草们偷偷地从大地妈妈的怀抱里钻了出来,争先恐后地穿上了一件件美丽动人的春装。
今天,我高高兴兴地和同学去“感悟春天”。刚一出门,太阳公公用自己那金色的光辉铺满了整片大地,小鸟在枝头欢快地唱歌。虽然,天气有点冷,但是,我们还是开心地来到一片树林去感悟春天。
进了树林,我惊奇地发现,有一些树枝的末梢露出一点绿色---嫩芽。春姑娘牵着蜜蜂的手,迈着轻盈的步伐,迎着金色的阳光走来。在这片树林里,几乎到处都想着“沙沙”的声音,那一定是新出土的小草,新发芽的小树,新开放的花朵,正在和春风说悄悄话,议论着这焕然一新的世界。