开学作文300字
今天我们上了第一天的学,同学们都很积极。
就比如:老师要把旧的桌子换掉,当时大概有四五为同学帮了老师一个大忙,赢得了开学第一朵红花。不一会儿开学典礼就开始了,第一项:“升国旗,敬队礼”已经开始了,同学们也都纷纷的安静了,到了九点左右,我们坐下和四年级的弟弟妹妹们聊了暑假都是怎样过得和斗去了哪玩儿,20分钟又让我们站了起来,一抬头就可以看到蜻蜓在头顶飞来飞去,老师害怕我们被雨淋了,就赶紧提前结束了开学典礼。我们就上了楼做到班级就能感受到一丝丝温暖,老师讲了话,还没讲完就下了大雨,学校领导怕我们的家长着急又怕淋到我们,所以就让家长来到了班级来接孩子,老师也下班了看见刘依顺拿了两把伞在逗留,就问:“你怎莫还不走”刘依顺说“我在等同学。”老师问了刘义顺借了一把伞说:“一会儿就换给了你”老师买完伞见刘依顺走了,又发现李美旺和过依颖在传达室门口等人,因为她的脚受伤了,不能沾水,所以的李美旺就留下来帮和她一起等妈妈,老师就把借刘依顺的伞给了李美旺,老师就走了。
可见同学和老师是多么的热心肠。