春天的发现作文
寒冷的冬天过去了,春天来到了,春风轻轻的吹落在大地,小草发芽,百花齐放,小树长出了嫩绿的叶子。
我躺在草地上,吸了一口新鲜气,感觉到有一鼓愉快的心情,轻柔的吹在我身上,我感觉到非常的舒服,像是去轻轻的抚摸着我的脸庞,比按摩椅还要舒服呢!
在这个辽阔的森林里,每当春雷一响,东眠的动物们都起床了,个个都龙精虎猛的,精神饱满的,令人感到好奇,刚刚起床就进入状态了,正是过于常人的动物啊!小鸟也不例外哦,它们也从北方飞来到这里,只只小鸟都在这里温和的取暖,肉食动物们都在森林里捕猎物,草食动物都在一边吃,一边逃过肉食动物的攻击,草食动物真可怜啊!忘了跟你们说了,沙漠的驼鸟和骆驼它们,春天一到它们也不知道,这也不奇怪,因为沙漠四季如夏,它们不知道也不奇怪,你们知道吗?春天来的时候,那朵花第一开,是迎春花,名字的意思是欢迎春天的到来,一到春天,千山万水就变成一幅美丽的山水画,春天真美好啊!