有关春天作文
经过这严冬里漫长的期待,盼望中,春天迈着轻盈的脚步来了。随风轻拂的柳丝,破土而出的小草,……一切都醒了。雨后空气变得格外清新,阳光也更显得明媚,泥土的气息让人陶醉。
春天是个生机盎然的季节,大雁从南方飞回来了,草儿绿了,花儿红了,树儿也翠了。春天的风,轻轻的吹着;春天的云,悠悠地飘着;春天的雨丝,细细的下着;春天的露珠,静静地等待着,她们都是绚丽的五彩的。有句话是这么说的“一年之计在于春’”,春天是美丽的季节,是变化的季节,也是充满希望的季节。春雨和春风在河面上嬉戏,把冰块儿融化,溅起一个个漩涡,吹起一层层白沫。
仰望春的星空,多少只风筝在湛蓝天宇翱翔。春姑娘悄悄地让小黄鹂唱起美妙的歌,让大地充满了生机。春雨绵绵,大地喝足了雨水,让自己的皮肤更加滋润。人们脱去了厚厚的棉衣,换上了轻盈的单装,郊外的草场热闹极了,孩子们在草地上打滚,嬉戏,老人们坐在河边钓鱼,大人们在一起聊天。
变化着的春天是个美好的季节,在这美好的季节里,让我们一起放飞自己的梦想,放飞美好的明天吧!我知道我已经看到了春,它不只在树林里,还在田野里,在学校里。这个春天五彩缤纷,有如茵的緑草也有似锦的繁花,她真是一个美丽的季节。自然的春天一瞬即逝,但留在人们心中的却是永恒。朋友,让我们抖擞精神,去装点这个永恒的春天吧。