细节作文600字
古人说,数千英里长的堤坝在蚂蚁窝里坍塌。
公元前221年,秦王英正建立了一个前所未有的强大帝国,声称是第一位皇帝。除了六世之外,他还努力制定长期的政策,在皇室里吞下两周,并在王子身上死去,并制定了六合一。他命令孟田北建一座长城,守护篱笆,但匈奴却超过700英里。他认为关中的金城千里之行也是如此。然而,曾经无法生存的大秦帝国,只有三代才死。只是因为他放弃了第一位国王的方式,燃烧了一百个家庭的话,使他成为傻瓜的头目。只是因为他是一个著名的城市,杀死了世界上的士兵,他认为金人是12个弱者。从那时起,一个宏伟的帝国崩溃了他儿子和孙子们的梦想。他所做的一切都认为,这个巨大的帝国掩埋了一个失败的种子,公元前207年,西楚霸主项羽带领军队穿越张水,然后沉入水池,烧毁了卢舍。拿着三天的食物来表示典当一定要死。然后迅速包围了秦军和楚军,所有的士兵都在10岁时大喊大叫,楚军的九战和九战打破了秦军的威震王子。虽然进入海关的人摧毁了秦王。正是他的破船注定要赢得这场战斗。不幸的是,老师第一次死了,英雄哭了起来。诸葛武曾率领军队从祁山出发,接过江伟的三座城市,骂死王龙,打破了羌族士兵的空城计划,赵自龙砍下了五位将军,但最终没能胜利地回来。只是因为马苏建议失去街头亭子,孟达不小心输掉了新城,所以所谓的智者会因为整体失败而放弃士气。所谓的千里长的堤坝在蚂蚁窝里坍塌。英正因为细节而失去了世界;项羽因为细节而打破了秦军;孔明也因为细节而打败了祁山。
从这个角度来看,成功或失败往往只是一个细节。我很清楚古代和现代的成功或失败。