我喜欢在星空下发呆,繁星点点,像黑丝绒上的一颗颗钻石。看着广阔无垠的苍穹,不禁感叹人类的渺小。
我喜欢冰淇淋,喜欢那冰冰凉凉的感觉,喜欢那酸酸甜甜的滋味。烈日下轻轻品尝冰淇淋的时候,总会觉得她像一个个小精灵。缺了它,夏日就少了应有的味道。
我喜欢向日葵,自由自在,追逐阳光的脚步,追逐金色的梦想,永不停歇。
我喜欢静坐在花园里看书,不时听听花儿和草芽的私语,看看蝴蝶小姐们优雅的华尔兹。
我喜欢云朵,喜欢看云朵们像阿狸说的那样,去远方旅行,不知道什么时候他们才能回来呢!
我喜欢品茶,取一把紫砂小壶,放入少许香茗,在细雨后慢慢品味,苦中回甘,香气幽淡,忘了烦恼,忘了世界,忘了所有。
我喜欢书。喜欢与书中的人物一起成长,一起冒险。闻着书中淡淡的油墨香气,陶醉其中,自得其乐。
我喜欢那些和我情同姐妹的闺中密友,昨天吵得天翻地覆,今天仍然一起嬉笑打闹。
我喜欢音乐,那充满活力的节奏或舒缓乐曲,总是令人愉悦。
我喜欢这个世界的所有。