尊敬的老师,您好。我想对你说:“老师,您辛苦了,您难道没发现,黑眼圈已经在您的眼皮底下安了家吗?”
老师,谢谢您这些年对我的栽培,关心。您不仅教会了我们知识,而且还教会我们做人的道理。夜晚,每当所有的人们都睡着,可您却还在灯光下批改我们的作业。
我深深地记得,有一次,天突然下起茫茫大雨,我又没带雨伞,我急得走来走去,老师您看见了我这个模样,走过来亲切地对我说:“你朋友,老师带你回家好吗?”我说:“好啊,谢谢老师!”我和老师走过了很是泥泞的路,终于回到我家里,这时,我才发现老师的肩膀都湿透了,鞋子也满是泥土。我说:“老师,我那条毛巾给你擦擦吧。”老师说:“你真乖。”老师擦了擦就走了,我看着老师离去的背影,心里有种说不出的感觉。
亲爱的老师,我在这里再次谢谢您,您辛苦了。我愿你工作顺利,身体健康!