我的爸爸是一名橱柜设计师,他非常热情,喜欢帮助别人做一些事情!
我的爸爸特别勤快,比如家里的家务都是爸爸做,妈妈不用插手。家里炒菜也基本是爸爸炒,妈妈炒菜不好吃,爸爸炒菜水平也一般般,所以我不像别的小朋友那样有口福了。
我的爸爸是个特别尊重别人的人,所以爸爸和邻居、同事、朋友、亲戚的关系都非常融洽。爸爸见到陌生人遇到困难的时候,总会伸出自己一双充满温暖的手去帮助别人,你们说我爸爸是不是非常乐于助人。
我的妈妈非常漂亮,瓜子似的小脸非常有弹性,身高大约有1.65米左右,体重92斤,偏瘦些。我妈妈有很多优点,比如工作细心,不乱花钱,不买没用的东西,省钱是妈妈最大的优点!其实妈妈也比较热情,有一次,我们对门邻居的姐姐写完日记后需要打印,于是妈妈就热心地帮她打印,还发了博客,而且妈妈还热情地教给她步骤。
妈妈虽然是个工作狂,但是有时候也会做些家务,其实妈妈打扫得特别干净,比爸爸打扫得还干净呢!
父母对我的爱是无私的,父母做那么多事情都是为了我,我坚信一句话:孩子不是陪出来的,而是培养出来的,妈妈经常这么跟我讲。
父母养育我这么多年,我长大了一定要好好孝敬他们。我一定要感谢父母!