调皮的爸爸作文
唰!一个黑影闪进书房!嘿嘿,这个黑影就是我。我每天晚上都瞧见爸爸捧张纸痴痴地笑,今天我非得来查个究竟不可。我东翻翻,西找找,也没看到一张奇特的纸。咦?地上有张白纸,真奇怪,怎么在地上。啊!
突然,我面前出现这样一幅景象:一个小男孩正使劲拉扯一个小女孩的漂亮辫子,小姑娘吓哭了,连忙跑开了(嘿,真调皮)。这小男孩却朝她作着鬼脸,跳着跑了。他回家后,偷偷牵出了家里的老牛,然后跨上老牛的背,双腿一夹,就“驾驾”地指挥起来,老牛被激怒了,飞速地向村外跑去(他肯定不爱做作业)。
当黑幕笼罩了天空,一家人找不到他,急得像热锅上的蚂蚁――团团转,找来找去找不着他,正寻思着怎么办时,男孩子竟然满脸黑泥地进了屋(哈哈,真可笑)。原来啊,他骑牛出村后一头撞向大树,老牛灵敏地避开了,他却被狠狠地甩到大树上,最后啊,还是老牛“良心发现”,把他给拖了回来呢。不过,他就变成了一只刚洗过泥巴澡的“小黑猪”了。
聪明的你,猜出来了,那个男孩就是我爸,后来,女孩成了偶滴妈。哦呵呵呵呵!这件事可让我回味一阵了!
我要对爸爸妈妈说:偶滴老爸and老妈,希望你们永远幸福快乐,来,让我亲一个,前提是带
我去游乐园!