调皮的爸爸作文
我的爸爸长着一双眯眯眼,椭圆的脸,高高的鼻子,总爱笑。十分受小朋友的喜爱。他非常爱运动,比如:打羽毛球、乒乓球……他可调皮着呢,我记忆深刻的就是过年的时候去塔子山公园。
过年的时候我们一家人去塔子山公园看灯会,一进大门映入眼帘的就是那些活蹦乱跳的小兔子灯,有的跳舞,有的唱歌,看上去十分快乐。爸爸看了后,就装着导游给我们讲解,告诉我们这是什么,那是什么,好像他什么都知道一样。
我们一直往里走,看到很多人头上都戴着各种各样的灯帽,爸爸看见了,连忙跑去路边的卖灯帽的地方,东看看西选选,买了好几个,给我带上后,自己也不示弱,戴了两个兔子灯帽,把自己装得像个花姑娘,还不停地问我们漂不漂亮,逗的路人嘻嘻哈哈笑个不停。那些路人议论着:
“你看看他多可爱,有趣,好好玩,
“像小朋友哈,呵呵!
“喂,你看看多好笑!”
我不停地拉他,示意他注意点形象,呵呵,他根本不听,一直乱跳。
风婆婆“呼呼呼”地刮着,小鸟飞回了温暖的家,四周都安静了,只听见人们开心的笑声。
我有这么个调皮的爸爸,总是带给别人快乐,我爱我调皮的爸爸!