调皮的爸爸作文
我的爸爸是老师,他有时带着一个边框是黑的眼镜,他的脸是凹凸不平的,他的脚是最有趣的,脚底硬邦邦的,怎么弄都弄不软,妈妈常说:“这脚和老虎的脚没两样。”
我爸爸是神出鬼没爱吓唬人的!你瞧这毛病又发作了,他正从楼上走下来,经过我们的包干区,问我们“加菲猫”(徐佳菲)在那之后,就蹭手蹭脚地向徐佳菲走去,不光吓唬了徐佳菲,还吓唬了徐安杰。你看我爸爸是不是很爱吓唬人!
我的爸爸他又非常幽默,看!他正在问我午睡时间缩短,怎么把我弄醒想办法呢!呀,他已经想出了好几条好主意了。把冷水撒到腿上,把冰块放在脖子上。这是什么主意,亏他想得出来。你看我爸爸是不是很幽默啊!
我爸爸还很喜欢和我“打仗”,看!我们要“开战”了!我们上了战场,各自拿好各自的武器,不管三七二十一就打了起来,爸爸使用最多的招数就是,我打他肚子,他就趁机大我的脑袋。你看我爸爸是不是很爱欺负人啊!
爸爸是一个既调皮又爱吓唬人又非常幽默的人,在我家排名第二的开心果,他是一个让我开心快乐的爸爸,他是陪伴我的人。我喜欢你吓唬人调皮幽默时的样子和情景,那个时候是多么美好!