校园的趣事作文
在我们这个景色怡人的校园里,一群群活泼可爱的孩子在快乐地成长,当然,在我们这个大家庭里,不时也会发生一些趣事。
还记得有一次,学校举行大型文艺活动,其中就有我们班的搞笑大王“母帅”他长得浓眉大眼的,乍一看就是个小帅哥,可当你跟他接触后,保准你会觉得他很幽默。在举行活动前一天,老师要求参加表演的同学必须明天化好妆再来,这样明天的妆容才会更漂亮些。于是参加表演的同学们都画好了妆。第二天我到班级里一看,一大群同学都围着母帅,我还以为出了什么事呢,我急忙跑过去,只见母帅端端正正地坐在座位上,脸上的妆容我只能用四个字来形容——无话可说!两边的眉毛又粗又黑,就像两根大毛毛虫一样,附在了眼睛上面。而且他还摸了个粉底、唇彩,活像个小花脸。不过整体一看,母帅要是在带个假发就是个大美人了!同学们都说:“母帅,你可真‘美’啊!这谁给你画的啊!”“嘿嘿,这是我老爸的杰作!”
在同学的哄笑声中,母帅也跟我们乐了起来!这件有趣的事现在已成为我记忆长河中的一件回忆,我相信,等多年后回忆起来还是那么有趣!