奶奶的作文
“哎呀,我的肚子好痛呀!哎呀,痛死我了!”我大声嚷嚷道。
“怎么了?快让我看看。”奶奶闻声赶来问道。“没事,就是有点难受,想吐。”我忙回答道。奶奶说:“要不,我拍拍你的背,让你吐出来。吐出来就好受了!”说完,奶奶就带我来到了卫生间。可还没等奶奶拍我呢,我就已经吐了一池子了。奶奶问:“你还想吐吗?”“不想吐了,但我肚子痛。”我有气无力地说。我刚说完,奶奶就走到了她的房间里,拿了一个小袋子,里面装着病历,对我说道:“穿鞋,下楼。我带你去小区医院看看。”
于是,我乖乖地下了楼。在路上,奶奶边走边转头问我:“还疼不疼了?能走吗?不能走我背你。”我说:“不用了,我好多了!”奶奶拉着我的手,走快了,怕我肚子疼,走慢了,又怕赶不上去医院看病,因此走得时快时慢。这时,我突然注意到奶奶的眼睛湿润了,我心想:奶奶日夜为我操劳,妈妈每天照顾弟弟,顾不上我,是奶奶整天为我做饭,接送我上学,还要接送我上各种辅导班。想到这儿,在阳光的照耀下,我发现奶奶的白发更突出了。
我不禁抱住奶奶,轻轻地说:“奶奶,谢谢您!我永远爱您!”