致妈妈作文
妈妈:
您好!
时光荏苒,转眼间,我已是一名高中生了,但还是耍一些脾气,惹妈妈生气了,我,对不起您,当时妈妈到处借钱,帮我买到一中,说:一中的学习环境挺好,希望你能够努力。” 其实当时我就看得出来,她是想让我的成绩有所提高,而不想给我压力所说的,当时我也是信心满满地走进一中,可是心中又有些惭愧,结果高一上半学期,学习成绩很不理想,每次回家看见那微弱的灯光照亮着道路,你在门前时不时观望的身影,都使我哭泣不已,有时和同学的相处不是很好,你会在旁细心地教导我,让我顿时明白了许多。
当我每夜放学回家时,张、总会看见你在卫生间里洗衣服的声音,特别是在寒冷的冬天,双手都裂开了口,可我也看得出来你是嘴上不说心里却非常痛,有时我说让我来吧,你立马就说:“不要再耽误时间了,快去做作业。”你的无私奉献,你的细心呵护,你的宽宏大量,都让我非常对不起那你。
最后,希望妈妈能够相信我,我在学习方面一定认真学习,不辜负你的一片心意,也希望你能够好好休息,工作上不要太疲劳,随时都要心情好,保持良好的心态,我会多帮你分担家务,照顾你一辈子的,让你有我这样的女儿而骄傲!