致妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
如果我们犯了错,你可不可以别再打或骂我和妹妹,您们可以和我们坐下来谈谈,这样不是很好吗?我喜欢这样的家庭,我想有一个幸福美满的家庭,我想做一个世界上最最幸福的孩子。好吗?
我们是很调皮捣蛋,但是,妈妈,醒一醒吧!想一想我们的家庭和谐时的情景:春天—我和妹妹在草地上欢快的奔跑着,欢快的笑声洋溢在院子里,多么美好呀!
夏天一我和妹妹穿着漂亮的群子,在微风中摆动,我们头上戴着几朵鲜花,不时传来美味的花香,让人难以忘怀。
冬天一我们穿着厚厚的棉袄,一个个挺着个大肚子,就像一个人胖嘟嘟的雪人。我们在雪地里滑冰、打雪仗、堆雪人......可欢快了。
这一切多是那么美好,放弃这一切吧,原谅我们吧,好吗?
让这一切更加美好吧!