致妈妈作文
亲爱的妈妈:
我知道今天是3月8日,这一天是属于你的节日,所以我有许多话想在信里写出来。
到了这学期,你连说好的一个月玩儿两次电脑网络游戏都没有做到。一个月了连电脑都碰不得(这里的碰不得是发作文除外,这里指的是玩电脑网络游戏),就是连一分钟都不让玩儿。如果你同意,我可以把一个月两次改成一个月一次,每次玩儿的时间是40分钟,可是你同意吗?
还有,从这一个学期开始,每天傍晚回家,学校的作业已经够我受的了,可是你还叫我每天去连一张字、写一篇长达400个字以上的日记、默写十五个英语单词、抄二十个语文《知识大全》词语,你是否知道,你给我布置的作业加上学校布置的作业已经够让我写到深根半夜的了。可是妈妈,你有没有想过可以减少一些家庭作业?
妈妈,我知道“少壮不努力,老大徒悲伤”的意思,不就是小的时候不努力,长得老大年纪再开始学已经来不及了。这时候你就会说:“这些东西你都是知道的嘛!”我是多么希望你可以让我玩儿电脑网络游戏,减少一点我的做作业的压力。
妈妈,你可以同意我的以上两个要求吗?