致妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
您总是在我遇到困难时给予我鼓励,在我有需求时,给予我温暖与呵护。
今天,我想用这封信来表达我对您的爱!
爱,是每个人都能感觉到的。但我觉得您对我的爱时时刻刻都在温暖着我,比其他的爱都多。
记得有一次,期中考试发试卷了,我语文只考了80分。放学回家,我手里拿着试卷,十分犹豫该不该把试卷给您看,如果给了您看,会不会骂我呢?我想了半天,最后还是把试卷给了您。您看了什么也没说,去拿了一只红笔和一个大笔记本,把我的错题全抄在了上面,还把答案写在了旁边。然后耐心地给我讲解错题,我也认真地听着。
从那以后,您每天都从您那繁忙的工作中抽半个小时来给我补习语文。每次写完语文作业,您都会认真批改。作业本中的每一道语文题,您都会给我讲解清楚。
又一次考试,我考了95分,我很高兴。这要谢谢您的耐心指导与讲解。
母爱是酷暑中的一把扇子,寒冬中的一件毛衣。谢谢您,我亲爱的妈妈!有您,我真好!