有趣的'游戏的作文
今天,我们补习班做了一个游戏,叫哑剧表演对对碰。老师对我们说游戏规则:一个同学从老师手中抽一张签。根据签上的内容进行表演,表演时不能说话,只能用你的动作让同学们猜猜表演的是什么,如果猜对了,就给予表演者和猜对者掌声鼓励。
游戏一开始,彦昊就举起手来,说:“我,我……”老师说:“那就彦昊来吧。”彦昊走到讲台上,抽了一张签,看了看纸条,然后,他皱了皱眉头,用手指了指脑袋。同学们齐声回答:“思考问题。”彦昊摇了摇头,然后,蹲在地上,用另一只手在地板上写着,接着又皱了一下眉头。浩鹏举手回答:“是‘我遇到了难题’。”“答对了,掌声鼓励!”老师说。一阵热烈的掌声在教室响起来。
最有趣的是“猫捉老鼠”。裕楷被老师选中了,他看了一下纸条,然后在地上爬,忽然,他猛扑上去,接下来他连跑带跳地扑了几次。同学们都摸不着头脑,我举起手说:“我知道,是‘捉老鼠’ ……老师说:“基本正确,标准答案是猫捉老鼠”。
这个游戏太有趣了,我喜欢这个游戏了。