有趣的游戏的作文
这期我又来到了小蜜蜂,第一天上课,我就玩了一个非常好玩的游戏──“天女散花”,老师给了我们一些五颜六色的塑料花带,然后又给每人一个气球,随 我们怎么玩。很快就有同学想出个鬼点子──把气球里面塞满花带,接着把气球吹胀,最后就像派对上的气球一样“砰”地一声,花带就如雪一样飘落下来,但因为 花带是彩色的,所以那场面肯定特壮观。听取了意见之后,我们心动了,但心动不如行动,我们就立刻开工了。
首先是把气球里面塞满花带,这个部份很是麻烦,对于我这种没耐性的人来说,简直就麻烦到极点,于是我直接拿花带往气球里塞,能塞多少塞多少,结果有 无数的花带散落在我的裤子和身上,站起来像穿了一件五彩缤纷的衣服,闪闪发光,夺人眼球,我赶紧把花带清理了一下,再回头一看,气球里面已经有许多散乱但 五彩斑谰的花带了,接着我把气球吹胀了,迫不及待地来到墙壁面前,赶紧把气球给粘在墙上,气球像个要死的犯人被钉在十字架上,等待着我结果它的“人生”, 但令我万万想不到的是,“犯人”如此顽强,我把剪刀狠狠地扔了过去,正中,犯人的肚子,但犯人竟然把它弹开了,而且差点误伤了我自己,我惊叹惊讶加惊奇, 我连忙拿起剪刀又扔了两次,都没命中,后面的同学唏嘘不已,最后在同学的帮助下,犯人才被终结,顿时花带满天飞,犹如下了一场五彩雪,后面的同学连拍带喊 地叫好,我也是激动不已。
“小蜜蜂”的第一堂就在快乐中度过了。