春天小雨点的作文
春天来了,柳树发芽了,小草长出来了,花儿红了,小雨点来到了生机勃勃的世界。
春雨像一串串断了线的珍珠,雨点轻轻地洒落着。
春雨姑娘来到池塘,落到荷叶上,在荷叶上看到了她的同伴,于是他们在荷叶上滚来滚去。合在一起成了一个大水滴,落到了池塘里。
春雨姑娘落到了大地妈妈的怀抱里,小雨点说:“大地妈妈,我来给您送新衣了。你是要红的、绿的、粉的,还是黄的?那就给您五颜六色的衣服吧!”大地妈妈露出了满意的笑容。
春雨姑娘来到田野,对小麦说:“小麦,我来给你们送雨露了。”于是,小麦喝得饱饱的,小麦开心地说:“这年肯定是个丰收年。”农民伯伯看见了,都笑了。
春雨姑娘来到了花园,对花儿们说:“花儿们,我来给你们换衣服了,给你们五颜六色的衣服吧!”花儿们纷纷点头表示感谢。
春雨姑娘来到果园,她一挥手,桃花粉红粉红的,好像小朋友的脸蛋。梨花雪白雪白的,好像披上了一件白衣裙。
春雨姑娘的心愿是让世界生机勃勃。春雨姑娘,你好伟大呀!