春天小雨点的作文
冬天过去了,温暖的春天到来了。我随着春风与白云妈妈告别了,来到了人间。
春雨下了起来。我叫上了小伙伴们,一起落了下来。我们首先来到了果园。我落到苹果树上,当时苹果树在向我问好。我说:“我会让你更粗壮、更高大的。你的果实也会非常香甜的。”
我又落到了菜园里,让油菜花长得更好、更黄,让小青菜更绿更有营养了,人们吃了它会觉得非常鲜美……
我又落到了大地上。小草、小树在向我问好,它们都欢迎我的到来。我先滴到了小草上,它津津有味地喝着甘甜的雨水,都忘了和小燕子打招呼了。之后,我又落到了大树上,我对大树说:“你会长得和天空一样高,像大桥墩一样粗壮的。”它也喝着甘甜的雨水,和小草一样津津有味地喝着。我还会落到大地伯伯身上,让它滴滴答答地听着美妙的歌曲,舒服的让我们给它捶背。
我希望,我永远是一个小雨点。这样我就能帮助生物,让这个世界更加美好!