热闹元宵节作文
今天是元宵节,大家都非常高兴,让我来说说我们家吧!
晚上八点的时候 ,我拿起炮就往楼下走,我先放的是那个叫什么飞天鼠,我把它放完我才知道他原来是往天上飞,然后再一响,然后我还放鞭炮了,鞭炮的声可大了,把我吓得乱跑,还有那 个雷王,声比鞭炮声还大呢!。我把炮响完后就往家里走,我到家里了,准备睡觉,爸爸又让我看电视去。我看到12点的时候,爸爸又让我去放烟花去,我拿了几个烟花就往楼下走,走到楼下,我拿 起那个最大的烟花,放到地上 ,一点我赶紧跑到旁边,那个烟花可漂亮了,一会是星星型,一会是圆圈型,一会是椭圆形,一会是半圆形,然后我拿起那个轰炸机,那个轰炸机一点就往上飞,可好看 了。
今年过年这有趣。