我的工艺品陶瓷马作文
我们家有一匹陶瓷工艺马,这匹陶瓷马是我爸爸参加作文竞赛得来的我们一家可喜欢它了。
远远看去它膘肥体壮、栩栩如生可精神!它长长的脖子上长着一个酷酷的脑袋,脑袋上有着一双炯炯有神的眼睛,正在注视前方,三角形的耳朵竖了起来,仿佛在聆听四周的动静,更绝的是:它的两只前蹄支撑身体和保持平衡,它的身子肥壮,鬃毛随风飘扬身后的尾巴扬了起来……看着这匹骏马,我不禁幻想了起来,我幻想着这匹骏马驮着我在一望无际的大草原上自由的奔驰,呼吸着新鲜的空气,迎接草原上的风,看草原上的风景,让草原上的风吹抚我的头发……
我喜欢这匹陶瓷工艺马,不仅因为它漂亮,更是因为它能咉起我无尽的幻想!