假如我是神笔马良作文400字
如果我是神笔马良,那么,我会把生活变得更加美好,永远充满着神奇的色彩。我要画一朵白云,让它载着我,去游览祖国的大好河山,问候辛勤建设四化的人们。我飘啊,飘啊,从温暖的南方,飘到寒冷的北方。飘过四季如春的昆明,飘过雄伟壮观的长江大桥,飘过汹涌澎湃的黄河......
如果我是神笔马良,我会拿起画笔,给小河姐姐画一件干净漂亮的轻纱,把她又脏又臭的衣服扔掉,再画几条活蹦乱跳的鱼儿,来陪小河姐姐。
如果我是神笔马良,我会拿起画笔,在受损的森林里画上许多棵粗壮的大树。在喧闹的大城市里画几棵大树,为人们服务。
如果我是神笔马良,我会拿起画笔,将工厂排出的废气改为新鲜的氧气,把所有对人体有害的物体全部去掉,换上对人体有益的物体,让人类尽情地享受新鲜的空气和大自然给他们带来的好处。
如果我是神笔马良,我要给玉树大地震画非常非常多的水和食物、房子、床、电视、被子……这样,那些受灾的人也会过得非常舒服,就不会有物资紧缺的问题了,我们的同胞也就解救了!
如果我是神笔马良,我会将这个地球变成一个五彩缤纷的世界。