假如我是神笔马良作文400字
如果我是神笔马良,我要给那些穷人画一些食物,一口井、一些衣服,让他们不用再为没有吃穿而烦恼。
如果我是神笔马良,我要给那些灾区人民画几座舒适的房子,让他们拥有一个完整的家,我要给那些没有父母的孩子画一个爸爸、妈妈,给他们个完整的家,抚慰他们幼小的心灵,让他们能快乐的成长。
如果我是神笔马良,我要画一个自由吸收对人类有害的各种污染物净化器,不再听到大地妈妈的哭泣,给小鸟儿一个快乐的家园,希望鱼儿能回到大海妈妈的怀抱,到处充满欢声笑语,充满生机。
如果我是神笔马良,我要给那些没有学校上的孩子画一所学校,让他们也能像我们一样坐在舒适的教室里,也能学到知识。
如果我是神笔马良,我要画台太阳能热水器,只要有阳光,它就能流出源源不断的干净水,让那些没有水喝的人也能喝到水,使他们不再因为没有水而发愁。
如果我是神笔马良,我要画一种糖果,如果让人们吃了,可以会各种语言,不会再为那讨人厌的字母而发愁了,也可以让人们的脑袋变得聪明、灵活,发明出各式各样的先进武器,使我们的祖国变得更加强大。
如果我是神笔马良,我要让那些……
让我们为理想而奋斗吧!加油吧!朋友们!