马良的神笔作文
如果我有一支马良的魔笔,我有很多愿望要实现。
我想画很多美味的食物,比如烤鸭、鸡腿和汉堡包。还画了很多有趣的玩具,比如我最喜欢的洋娃娃、强大的变形金刚和坦克。
如果我有一支马良的魔笔,我会为卖火柴的小女孩画一个温暖的家。让她的祖母复活。同时给她照片:电视,电灯,冰箱,电炉。从此,让她和奶奶过上幸福的生活。
我还想为云南、贵州等地的贫困儿童画一所高大美丽的学校。教室里有电子白板、宽敞明亮的窗户和崭新的桌椅。我们还应该为非洲的贫困儿童提供食物,使他们不再无法进食。给他们安排一家医院,以便他们能尽快康复。并拉上防护罩,防止它们受到炮弹袭击。
如果我有一支马良的魔笔,我会为盲人画一双明亮的眼睛,让他们感受到世界的喜悦。我想为那些失去双腿的人画一双强壮的腿,让他们在草原上快乐地奔跑。
我想在沙漠上画一片森林,这样沙漠中的动物可以快乐地生长,然后在树上画水果,这样它们就不会再挨饿了。
世界上要是有一支魔笔就好了!我必须画很多东西来帮助更多需要帮助的人!