马良的神笔作文
我们常常幻想:假如我是神笔马良,我要画出一幢幢新房,让那些穷苦的老百姓们脱离严寒。
假如我是神笔马良,我要画出坚固的大堤,让洪水不再泛滥。
假如我是神笔马良,我要画出一艘艘宇宙飞船,飞到宇宙,探索人们还不知道的奥秘。
假如我是神笔马良,我要画出人们污染不完的臭氧层,这样,新鲜空气就会越来越多。
假如我是神笔马良,我要画出抵挡酸雨的防护层,让人们和建筑物不再受到酸雨的袭击。
假如我是神笔马良,我要画出许许多多的记忆增长器,让全国的人们不再为背文章而烦恼。
假如我是神笔马良,我要画出天气转换器,比如今天是阴天,你想把它变成晴天,只要对着天气转换器说:“我要晴天。”阴天马上就会变成晴天。这样老百姓们就不必担心干旱的季节和比较潮湿的季节了。
假如我是神笔马良,我要画出一种特殊的鞋子,穿上它,想跑多快跑多快,想跳多高跳多高。
假如我是神笔马良,我要画出下雪器,它下出的雪是热乎的,而不是冰凉的,这样,家长们就不需要担心孩子们打雪战而感冒了。
假如我是神笔马良……