马良的神笔作文
如果我有一支马良的魔笔,我有很多愿望要实现。
我想画世界上的食物,画许多有趣的玩具,画全国最好的新衣服。
我想为云南、贵州等地画一所高中。有电脑室、美术室、音乐室、宽阔的操场、科教楼、教室和办公室。教室里有电脑、电子白板、投影仪、黑板、风扇、窗户等。
我想为盲人画一双眼睛,这样他就能看到多彩的世界。我想为没有腿的人画一双好腿,这样他就可以在地球上跑步了。
我想把沙漠描绘成绿洲。到处都是绿树,树上结满了甜美的果实,这样森林里的小动物就不会再挨饿了。
我想为非洲的儿童画一块保护盾,防止他们受到坏人的攻击。我想为非洲的孩子们画很多食物,防止他们再次挨饿。我想为非洲的儿童开一家医院,尽快恢复他们的健康。
我想在汽车上安装一个排气过滤器,以防止废气对我们的地球造成伤害。
最后,我想为卖火柴的小女孩画一个善良的祖母,一个温暖的家,有电脑、电视、洗衣机,最好还有一个温暖的炉子。
要是我有一支马良的魔笔就好了!