马良的神笔作文
说起我的妹妹啊,印象不是可爱,是很可爱。
风雪交加的夜晚,妹妹吵着要我给她讲故事,我破口唯开,给她讲了一个《神笔马良》的故事。妹妹听完后不假思索地问:“姐姐呀,这支笔在哪里有卖啊!我要我要!”然而我“噗”的一声笑了出来,为了妹妹幻想“成真”,我回答:“这只笔呀,它会走路的哟!有些时候啊,在街上就能看见啰!”“是吗?”妹妹竟然相信了。沃~
星期六下午,我的一家人和妹妹的一家人去五马街闲逛。妹妹在小姨怀里向外东瞧瞧,西瞧瞧,我问妹妹干什么呀?妹妹天真无邪的回答道:“我在找神笔,神笔啊,姐姐看到了叫我哦,我去抓!”我又被妹妹逗笑了,说:“姐姐回家后给你神笔好吗?姐姐家多的是呢!”“谢谢姐姐!”妹妹礼貌的回答了一句。
我在家里把所谓的神笔(铅笔)拿了出来,包装的精细又漂亮,“妹妹准会高兴的”我想着,并往妹妹家赶。
来到小姨家,妹妹果然在玩球。我把妹妹叫到房间里,郑重其事的把在妹妹眼中的神笔拿了出来递给妹妹。“神笔耶!”妹妹大喜过望,接过笔是亲了又亲。
妹妹后来就一直把它放在包盒子里,然后我们也叫这只笔为“神笔”。