马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我要为灾区人民画出一幢又一幢崭新的房子,有学校。商店。工厂。还有家,让那些无家可归的人进入幸福的家园,让人们进入紧张而又有趣的工作中,让孩子们可以高高兴兴的上学。我还要画出各种各样的花草树木,把他们的家园打扮的更加多姿多彩,让天空更加湛蓝,让河水更加清澈,让小草更加挺拔,让花儿更加艳丽,让空气更加清新......
我要为失去孩子的父母画出一个个天真可爱的孩子,为失去父母的孩子画出慈爱的爸爸妈妈,给那些残疾人画出健康的身体,我要为缺衣少食的人们画出粮食和衣服,让他们丰衣足食,幸福快乐的生活,我还要为可爱憨憨的大熊猫画出美味可口的竹子,让它们吃个够,画出大熊猫的“幸福乐园”
假如我有一支马良的神笔,我要把天空变成蓝色,把大地变成绿色,让人们远离污染,生活在清新的空气中,让地球更美丽
假如我有一支马良的神笔,我要让处于战争中的国家恢复和平,让世界都充满爱......