马良的神笔作文
我想有一根马良神笔,这样,我就可以为人类造福。
呀!我有一根马良神笔了!我拿起笔,用它画了一朵筋斗云,虽然画得不太像,但筋斗云立刻动了起来,我乘着它,来到了一个贫苦的小山区,为一群失学的儿童画了一个又一个的精美的书包;画了一件又一件漂亮的新衣;画了一本又一本书,还挨家挨户地画上水龙头,便翻一个跟头------十万八千里地走了。
接着,我来到了一片汪洋的大海边,看着那被污染的海水,不由自主画了一只只的栩栩如生的白海豚,要知道,中华白海豚可是我们国家一级保护动物!由于人们的污染,剩下的白海豚已经是寥寥无几了!
啊!对了我还有一项重要的任务要做!我连忙画了一个风婆婆的风口袋,把台风“碧利斯”,“格美”,“派比安”,“桑美”都“抓”到风口袋。农民伯伯就可以高枕无忧,不再担心台风来了!
这下,我翻了好几个跟头,来到了非洲。我把非洲画成一个食品洲,有:面包大楼,水果冻游泳池,巧克力、花园,蛋糕树,牛奶河。
我飞到全世界上空,把武器工厂画成玩具厂,把所有的子弹画成糖果。
“荔鑫,该起床了!”妈妈喊道。呀,原来是场梦呀!