马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我想给灾区儿童画一间洁白的教室和文具、书、笔,能让他们有书读,有课上。
假如我有一支马良的神笔,我想给一些有困难的人画他们需要的东西。
假如我有一支马良的神笔,我会画一堆金、银子,分发给灾区人民,让他们去集市上买点他们需要的东西,不在饥饿。
假如我有一只马良的神笔,我会给那些没有房子的灾民们画上房子。
假如我有一只马良的神笔,我会给这个不和平的世界画成和平的世界。
假如我有一只马良的神笔,我会给那些没有书读的孩子们变成可以读书的孩子们。
假如我有一双翅膀,我要飞越高山,飞遍整个世界。假如我有一对鳍,我要游过大河,游遍浩瀚的海洋。假如我有一支马良的神笔
假如我有一支马良的神笔,我要走遍世界的每个角落,给每个读不起书的孩子画出书籍,画出教室,让宽敞明亮的教室里传出他们朗朗的读书声。
假如我有一支马良的神笔,我要走遍每个都市,把都市林立的烟囱,画成茂密的森林,让人类和动物和谐快乐的生活在一起。