马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我要帮助贫困的人家,还要惩罚坏人。
假如我有一支马良的神笔,我要画一座巨大的学校,让那些上不了学的孩子也能去上学。我还要画许许多多的钱,把这些钱都捐给红十字会,由红十字会把这些钱转交给贫困的人家。然后我再画许许多多的粮食,发放给贫困山村。我还要给没钱买衣服的人画许多的衣服让他们穿上。我要画许许多多的智能机器人,让它们去贫困山村教山里的人们识字。我要让贫困人们吃的饱,穿的暖,有文化,有知识,去营建自己美丽的家园。
假如我有一支马良的神笔,我要先画一座巨大的监狱,然后再画一个可以查出贪污过老百姓的钱,并且可以把这些坏人抓住的智能机器人。抓住他们后关进监狱里,让他们在那里参加体力劳动,改造自己的思想,重新做人。
假如我有一支马良的神笔,我不但要惩罚坏人,还要奖励有贡献的人。这些对国家对人民做出贡献的人,值得我们关注,值得我们尊敬,值得我们爱戴,也更值得我们学习。
如果我真有一支马良的神笔,我要做的好事远远不止这些,还会做的更多,让我们的国家、我们的民族更加的强大,更加富有,人民的生活更加美好。