马良的神笔作文
晚上,我做了一个梦,梦到一为美丽的仙姐姐。他告诉我一个咒语,可以帮我实现我的愿望。
我想仙姐姐一样念了咒语。我睁开眼睛的时候我发现我的手里拿着一只马良的神笔。我沉思了片刻,终于想出来了我用马良的神笔给我花上了一双翅膀。
我飞上天空看见王母娘娘在天空上梳头。玉帝在天上喝酒。孙悟空在如来佛祖那求请把紧箍咒那下去。我兴奋的笑出声来。我还看见人间的五大连池,看见贫穷山区的人们。我要那看看。我分到了贫困山区里,这里的老人和孩子门做不出去着个想迷宫一样的树林。于是我就用我手上拿着的马良的神笔。就给老人和孩子画了许多书本还有高楼大厦,还给他们多个画上一双翅膀,让他们看看天空有什么。
我飞呀飞看见四川省发声了一场灾难。我用马良的笔画了一条地龙帮他们逃离灾难。人们成功的桃李灾难,我松了一口气。
我突然看见前方有一个孩子快被江水淹没了我用马良的神笔画了一条长长的绳救了那个小孩。
我正为自己的勇敢而开心时,只听到小懒虫,快起床,于是我睁开了双眼。