马良的神笔作文
自从我读了《假如我有一支马良的神笔》这篇文章后,我就一直在想,假如我有一支马良的神笔那多好啊!我就可以画一切我想画的东西,让这个世界变得更美好。
假如我有一支马良的神笔,我要给小鸟们画一大片树林。因为,现在城市里大量砍伐树木,树林已经越来越少了。
假如我有一支马良的神笔,我要画许多漂亮又安全的房子、充足的食物、宽广的道路。因为,洪水发生过以后很多人都失去了这所有的一切,无家可归,很可怜。
假如我有一支马良的神笔,我要给天空上画一把巨大的雨伞。因为洪水发生过后,天气又很炎热,太阳像火球一样的照在头上,人们每天又热又累。所以,我要送给天空一把巨大的雨伞,让农民伯伯,交警叔叔,环卫工人。每天都不会在太阳下暴晒。
假如我有一支马良的神笔,我要给世界画一颗巨大的爱心,让地球上的人们都热爱和平,不再发起战争。我还要画一个有鲜花、气球、大餐的欢迎仪式来迎接奥运健儿的归来。我还要画一个最美丽的杭州,送给G20峰会。
假如我有一支马良的神笔,如果没有假如,那该多好呀!