害怕小学作文
昨天晚上,奶奶叫妈妈和爸爸去她家,说有事,其实是考验我的害怕耐性!
他们出去了,我把家里的灯全部打开,怕小偷来家里!我把琴打开,开始弹琴。
弹‘松树圆舞曲’吧。‘哒哒哒......’真好听!一遍,两遍......
我忘记了害怕,弹着优美的曲子,陶醉在动听的音乐中,哇,好爽!'搭,搭,搭......”有人敲门,我问:“谁啊?”“是我,对面邻居!你半夜三更发啥疯!别谈了!”哎!邻居提意见了,我只好把琴关了。
现在干什么?对了,看电视!我跑进客厅,正准备打开电视,结果停电了!
气死我了!我只好把蜡烛点燃。现在只好看书了。我兴冲冲地跑进书房,拿了一本《Q版女朵儿》看起来。“吱吱吱吱......”什么声音?我小心翼翼地走出书房,声音是从鞋柜里发出的。我跺了一下脚,一只老鼠跑了出来,我吓得尖叫了一声。这是妈妈回来了,看我吓得半死,把我搂在怀里说:“吓坏了吧?以后小心一点。就不害怕了!”“知道了!”我大声叫道。
今天晚上是对我的一次“特殊训练”!