害怕小学作文
星期六的下午,我吃完中午饭,本来想睡个觉的,可是突然有人敲门,打开一看,原来是奶奶,我高兴地说;“奶奶你今天怎么有空上家里来了?‘‘奶奶笑眯眯地说;“我今天不光来了,还带来了一个人!”我好奇地问到;“是谁?”说完,奶奶转头拉来了一个小矮个,我仔细一看,原来是我的弟弟涵涵,他头上带了顶帽子,身穿黄色衣服,蓝色裤子,看起来非常帅。我把奶奶拉进了屋,弟弟也跟了过去。我让奶奶跟爸爸妈妈上那屋去聊天,我就和弟弟上我的屋里玩了。弟弟看见我的盒子里有一大堆玩具,就马上快速地跑了过去,我连忙喊到;“别跑快,当心摔倒!‘‘我的话音刚落,只听轰的一声,弟弟摔到在地,哇哇地哭了起来,家长听见了哭声,连忙赶来哄我弟弟,让他别哭。
过了一会,弟弟终于不哭了,大人们一看,幸亏摔的不狠,要不然早去医院了!
弟弟欢了,我也放心了,你们谁都不知道,当别人摔倒时,自己有多么害怕!