学习的作文400字
这次为期六天的军训让我收获颇丰,并让我对军队的生活有了进一步的了解,感受到了被称为祖国的铜墙铁壁的军人的气势。
这几天,我们6:30分就起床,10分钟之内大家必须全部集合完毕。不过,如果有人在10分钟之内没有到楼下集合,那么就会有各种各样的残酷的惩罚等待着你。在生活中也是一样,每当你想干什么事情的时候,都要给自己一个期限。并且一定要在这个期限之内完成,这样我们办事才会提高效率。不会拖拖拉拉的,一件事情要办好几天才能结束。所以,我们一定要学习军队里说一不二的精神。尽早把自己想要做的事情做完,不能拖拉。
军训时,我们不仅学会了队列知识,还教会了我们无论所什么事情都不要轻言放弃。一定要学会坚持下去,只有坚持到底才会获得最后的成功。所以,不管军训到底有多么艰苦和辛苦,都要勇敢的坚持下去。只有坚持到底的人才会获得成功的喜悦。这为期六天的军训让我懂得不论什么事情都不能因为自己有一点点的不舒服就轻言放弃。而这六天军训中,大多数人都做到了这一点。动作快也是军训交给我的能力,每天早上穿衣下楼集合只有十分钟,所以我们必须动作快,要不然就会迟到受到处罚,所以我们必须学会动作快。
军训不仅教会了我们如何去做最标准的队列姿势,还教会了我们许多道理。谢谢你,军训!