今天,天气晴朗,晴空万里,妈妈带着我兴高采烈地去红梅公园玩。
来到红梅公园南大门,一阵香气扑鼻而来,我赶紧拉着妈妈的手顺着想起走去。哦,原来是红梅公园开展的一个“美食节”。各式各样的美食尽现在我的眼前,有刚出蒸笼香喷盆的小年糕、有香气扑鼻的羊肉串、有新鲜清香的椰子,还有好看的油炸冰淇淋........这些琳琅满目的食品看的我口水直流,恨不得一下子把每一样美食都尝个遍。妈妈看着我猴急的样子,给我买了爱吃的羊肉串,还有椰子......我吃的香啊!
吃完我们便沿着林荫小道来到了儿童乐园,我去坐了“太空飞船”,玩了“泡泡乐园”,可开心了!接着我们又去划船,买好票,我们坐上了一条小船。我开着小船在河面上慢慢行驶,只见两岸有游客在漫步,还有绿树葱葱,让我不禁想起来“让我们荡起双桨”的歌谣。
不知不觉已经下午了,妈妈说我们该回家了,我恋恋不舍地和妈妈离开了公园。
今天我玩的很开心!