新年到了,新年到了,新年的钟声敲响了,每个人的脸上喜气洋洋的,每家每户都忙着贴春联,准备年夜饭。我们全家人也来到了十里银滩碧桂园,我兴冲冲地提着行李上了楼,大人们各忙各忙的,我和弟弟则玩的不亦乐乎,不过也偶尔会帮着大人做一些事情。吃过丰盛的团圆饭后,我们焕然一新,穿着新衣服,喜滋滋的拿着压岁钱,坐在电视机前看着精彩的春晚。不知不觉已经很晚了,我做着香甜的梦迎来了大年初一的早晨。大家拜着年,说着恭喜发财的话。
时间过得真快,玩了两天,转眼就到了大年初三,这一天,是我最开心的一天,爸爸要带我们全家去河源的巴伐利亚庄园游玩,到了那里后,我看到了那里的房子很特别,房子上的一侧有在转动的风车,建筑很像欧州的城堡一样,很漂亮。随后我们便来到了大堂,大堂的中间摆放着许多粉红的桃花,在大堂的一侧有一个大鸟笼,鸟笼里面有一只只可爱的小鸟,小鸟在里面欢蹦乱跳,吱吱喳喳,像是在欢迎游客的到来。之后我们便来到了样板房看了看,房子的设计很奇特,房间的装修也很精制,墙面粉刷着五颜六色的颜料,很好看!紧接着我们去了旱冰滑雪场,那里人山人海,挤得水泄不通,我迫不急待地去买了票,排着长长的队,等了差不多十几分钟,好不容易才轮到我,我坐上跟汽车轮胎一样的坐垫滑了下去,这种感觉实在太刺激了。好玩的节目可真是一个接着一个,让我们兴奋不已,接着又去泡温泉了,那里的温泉池也是各种中草药泡制的,听说泡了之后,还可以清热解毒,消痛止痒,很是神奇!
时间一分一秒地过去了,夜幕降临了,巴伐利亚庄园的夜晚是多么的美丽,迷人,到处洋溢着欢歌笑语!玩累了,开心了,我们很快便进入了梦乡。
随着大年初四的早晨到来,我们也要离开巴伐利亚庄园了,可能我不会再来第二次了,但是我的欢笑声依然留在了那里。大年初五的这一天也是我兴奋的一天,我们来到沙滩上,阳光明媚,春风徐徐,面朝大海,感受着大海的拥抱,心情格外轻松自在,看着海上的船只渐渐远去,海面上的海鸥在飞舞着,像是天使般守护着大海,沙滩上的小孩子在嬉戏着,你追我赶的,我和弟弟也参与到其中,好一片热闹!还有沙滩上的小螃蟹横行霸道地爬行着,惹得小伙伴们追着去捉。
初六初七也很快到来了,回深圳后,我们还去了爸爸的公司,爸爸给了我们开门红包。爷爷也还放了很大的爆竹,象征着开门大吉,生意兴隆,财源滚滚!
这就是我最开心的过年七天乐!