过年快乐作文
今天是农历20xx年的正月初一,也是我们中国春节的第一天,我穿上妈妈给我买的新衣服新裤子,身上穿的都是新的。两个姑姑带我和姐姐、哥哥、弟弟一起去公园玩。
一进公园,我们就看见人山人海,密密麻麻的人,有大人、小孩,还有白发苍苍的老人。他们有的在放风筝,有的在放鞭炮,有的在玩刚买来的玩具,有的在吃刚买来的零食,热闹极了。我们来到游乐园玩了飞机,太空飞碟,游船,海洋球,枪打气球,还拍了照片。
最让我流连忘返的是海洋球和太空飞碟。海洋球是要一个人或两个人或三个人一起来走,节奏要一样,速度也要一样。
玩太空飞碟的时候我先坐在垫子上,系好安全带之后,心里非常的紧张,操控人一按开始的按钮,飞碟荡起来了,刚开始很低,然后越荡越高。操控人一按停止的按钮,飞碟就慢慢的停了下来。
今天是我玩的最快乐的一天,同时也是我过年过得最快乐的一次。