我的小白兔的作文
在我五岁的时候,养过一只小白兔,我给他取名叫小白。
小白浑身雪白雪白的,两只红红的眼镜像美丽的宝石,大大的耳朵竖着,机警的听着周围的动静。小白刚买来的时候很认生在笼子里惊慌失措的跑来跑去,就连我拿给它的美食胡萝卜它都不吃,看着它可怜的样子,我的眼泪都留下来了。
两天过后小白和我熟悉了。我可以摸它了,我给它胡萝卜吃,青菜吃,小白真乖,还不挑嘴,妈妈说要让我像小白学习吃饭不挑嘴的好习惯,有了小白以后我很少看电视,每天喂小白吃东西,逗着小白玩,给它洗澡,哈哈哈!有一次妈妈帮小白洗澡,小白还把尿撒在妈妈手上,气的妈妈直瞪眼。后来我们搬家了妈妈就把小白送给别人了。
小白陪伴我度过了好多欢乐的时光,我喜欢小白。