我的“小白兔作文
我家养了一只小白兔,就让我来介绍一下它吧!
这只小白兔叫“球球”,因为它长得就象一个白白的“球”。它的毛白白的、油亮亮的,眼睛黑黑的,耳朵又长又尖,可以转动,尾巴又小又短,总是翘起来,前腿比后腿短,跑起来很快。
假如你给“球球”一片菜叶,它就用三瓣小嘴飞快地“消灭”了,然后又站起来讨吃的,那样子真好玩。每当我放它出来玩时,它都会跑到有杂草的地方去啃杂草,换换口味。这时候的“球球”成了一台“不用电”的除草机。它也跑得很快,有时我也追不上了。它还是个“顺风耳”呢!不过这个“顺风耳”有点胆小。
某日,它正在外面津津有味地啃着杂草,我想,这时应该把它放回笼子里了。于是,我就小心翼翼地把手伸过去捉它的耳朵,没想到我刚走进杂草丛时,兔子已经无影无踪了。
嘿,真是一个胆小的“顺风耳”。 我非常喜欢这个可爱的“球球”,你呢?