我的.小白兔作文
动物之中,我最喜欢的是小白兔,它洁白如雪,蹦蹦跳跳的,特别招人喜欢。
它全身毛茸茸的,就像一团棉花糖一样,软的让你不敢触摸。两只长长的耳朵,好像能听见很远的声音。眼睛好像被水彩笔染上了红色,亮晶晶的。那三角形的鼻子很灵敏,总是不停地这闻闻,那嗅嗅。就是它那张小嘴,一天到晚不停的吃。所以,它的肚子一直是圆鼓鼓的。它还有个特点,它不怕辣。
一次,我的朋友来找我玩,还带来一些辣条给我分享。我的朋友突然递给小白兔一根。小白兔毫不客气的张嘴接了过去,开始大嚼大咽。不一会,我看见小白兔的眼睛里充满了亮晶晶的泪花,它辣得直摇晃头,无色通明的眼泪就滚落下来。它的嘴巴动了几下,好想在说:“我没事,再辣我也不怕!”我被小白兔的勇敢而感到自豪不已。我的朋友又把手指伸进了小白兔的嘴里,小白兔并不咬他,而是用柔软的舌头舔他的手指,舔得我朋友一边哈哈大笑,还一边大声的喊叫,说:“好痒,好痒啊……”
我和小白兔的故事,三天三夜也说不完。小白兔给我和我的家人带来无穷的乐趣,我们都喜欢它。