我的小房间作文
每个人都有自己的乐园,有的人的乐园是班级的图书角,有的人的乐园是院后的小花园,而我的乐园是我的小房间。
我的小房间并不大。一进门,右边是我的书架,上面摆放着我的书籍。书架下面就是我的书桌,书桌上有书本、笔筒、台灯、文具盒等一系列学习用品。书桌下还有一把水蓝色的学习椅。
房间的左边是我的小床,床上的被单是粉红色的,上面有凯蒂猫的图案。床上躺着一个个玩偶,有可爱的泰迪熊,英勇的小士兵,还有漂亮的公主……床的后面是衣柜,里面是我一年四季的衣服。
房间的最里面有一个飘窗,飘窗上面铺着紫色的飘窗垫,上面摆满了我的玩偶。虽然我床上的玩偶也不少,但和飘窗上的相比,简直就是“小巫见大巫“。
每次朋友来我的小房间里玩耍,我都会说:“看,这都是朕打下来的天下!”然后再指着玩偶们说:“他们都是我的臣民!”
瞧,这就是我的小房间,虽然不大,但是在这里我感到放松、愉快,我喜欢待在我自己的小房间!
我爱我的乐园!我爱我的小房间!