我的小房间作文
我家有一个小房间,虽然只有10平米,但却是我的小世界。听完下面的介绍,你会羡慕我的小房间。
你一进我的小房间,就能看到单人床。虽然单人床不是很高级,但是床单上有一只我很喜欢的卡通狗——史努比,床上的枕头也是我自己做的!别提睡在上面有多舒服了!
再往里走,你会看到我的写字台。书桌的左边是一个柜子,可以放一些小东西。右边是我的书架,里面有我喜欢的书,比如《十万个为什么》,《21世纪少年儿童百科》……应有尽有,数量数不胜数。
书桌的左边,有一张电脑桌,上面放着我的“爱机”。这张电脑桌有很多抽屉,里面可以放一些光盘、软盘、电脑部件和一些关于电脑的书。小物件装不下的时候也可以“借”。
我的窗台也“挺有个性”。上面有很多花草,看得见,神清气爽。有芦笋,兰花,宝石,芦荟,五星花,夜来香,还有一些大葱。
我的小房间有很多创新,比如窗头的柜子,原木的地板…
嗯,我的小房间还不错。羡慕的话来我家看看!