我的小房间作文
我有一个小房间,里面有一张美丽的小床。床上有一条毛茸茸的被子。有一个花纹做的枕头。还有很多很多的布娃娃。
小房间中有一个五层的书橱,第一层是我幼儿园看过的书,第二层是我一年级到二年级学过的书籍。第三层是我的最喜欢看的书,童话故事书。有安徒生的,格林童话。等等。第四层是科学书。在科学天地里我学了许多有趣的科学知识。第五层里放着的是英语书了。虽然我现在还弄不懂它。我相信只要我努力学习,一定能找到快乐。
房间还有一个漂亮的窗台,外面是一个小花园。小蝴蝶,小蜜蜂都到这里来采花蜜。有时候我飞进我的小屋子里来玩。我很高兴让它们来玩。
你看,我的小房间,是不是很美丽啊!你喜不喜欢呀!你喜欢的话,我可以欢迎让你来玩。我也有很多好吃的零食。可以让你吃个够。