我的漫画老师作文550字
(1)我的数学老师谭老师中等身材,头发齐肩,白净的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,小巧而端正的鼻子上架着一副黑框边的眼镜,瘦瘦的身材衣着总是那么的整洁得体。眉批:开头就押题,很好。
(2)有一次,教导主任突然进来说:“今天在你们班,有两位同学在中午时偷跑回校园,在操场上玩耍、大叫,已经被门卫发现,因为他们两个你们班被扣分,下周没有你们班的流动红旗。”等教导主任走后,谭老师怒发冲冠,头上的活都快冲到天花板上了,谭老师愤怒的说:“是谁,主动站起来承认错误!”过了一会儿,谭老师的面容,吓的同学们感觉阵阵寒风吹过,直哆嗦。她说:“1、2、3、快起来,不然我打电话叫你们俩的家长过来!”几秒后,只见我们班最调皮、坏点子多的小宇和小姚站了起来,谭老师用书重重地拍了一下讲台,那声音简直惊天动地啊!老师指着他们说:“你们俩怎么能这样,班级荣誉被你们弄没了,明知道这是错的,还偏要做。五年级了还不懂事情的轻重吗?”之后,他们两被老师罚了,也被家长和老师劈头盖脸的骂了一顿。
(3)有时候,谭老师是忍不住我们班的一些人做的事才很凶,但是平常老师表现的亲切和蔼。在学习上,老师还很认真的给我们讲课及普及课外知识,给我们开阔眼界。眉批:人物出场的时间描述比较具体。
(4)这就是我们的数学老师,每日每夜地为我们班操心,也让我们的数学成绩提高了。