我的漫画老师作文550字
古人云:“读书全在自用心,老师不过引路人。”其实,许多人并不缺少勤奋,而是缺少一个好的“引路人”。而我,就遇上了一个好的引路人,我的作文指导老师——小桔灯教育的易老师。
易老师的脸上圆下尖,活像一个倒着立起来的鹅蛋,白里透粉的凝脂脸搭配飞瀑似的黑头发,那样子真好看。那半弯的眉毛下嵌着一双炯炯有神的大眼睛,整个儿看上去分外精神。易老师不仅长得好看,而且讲的课也非常生动有趣。每当上易老师的课时,我们连做小动作的时间也没有。为什么呢?因为易老师讲得太有趣了,时不时会给我们讲一些延伸至课外的故事,我们生怕少听了几个字。
这不,上节课我们上《我的心爱之物》时,易老师还特地将她的心爱之物——一个古色古香的“百宝盒”带来了,还给我们分享了这个百宝盒和许多她小时候的故事,我们都听得津津有味。就在这一个个故事中,我们不知不觉也学会了写作文的方法,有了自己的写作思路。
易老师不仅上课有趣,在课后也非常负责。每天晚上,我们已经早早地睡去,易老师还在检查我们的作业,每一个错题都会为我们详细讲解,作业检查完后还要为我们排名,检查谁写了,谁没写。易老师为了我们操碎了心,但我从不曾听她抱怨过什么。
我真幸运,我能成为易老师的学生。我喜欢易老师,不是因为易老师长得好看,而是因为她上课生动有味,风趣幽默,而且对每一个学生都那么认真负责的态度,更令我钦佩。