我的爸爸作文
每当我放学的时候,我爸爸都站在门口,背着蓝包,戴着副墨镜。但一摘下墨镜,他的眼睛就像两颗刚洗过的珍珠染上的一滴墨似的,黑漆漆的。而眼睫毛乱得像杂草一样。一看见我,他的眼睛里就闪出异样的光,好像在跟我说快过来。
我爸爸特别爱玩游戏。有一次他下班回家已经很累了,但是一提到游戏,他像是看到钱一样,怎么也不肯停止。本来说好玩一小时,妈妈看超时了,就说:“好了,停下来吧。”但爸爸就像是被游戏缠住了似的,结果又玩了半小时。
我爸爸也很勇敢。有一次,我和爸爸妈妈去公园玩海盗船。海盗船就像是一条不听话的龙一样,到处乱蹿,一会儿上,一会儿下,把我妈妈和其他游客吓得心脏都要跳出来了。但是爸爸却稳稳地坐着,一边玩手机,一边享受海盗船的刺激,还不停地说:“再快点,再快点。”
我的爸爸还很贪睡。妈妈不在的时候,他每次睡到早上10点钟,但睡好觉第一件事不是吃早饭,而是打开电脑,开始玩游戏。等到2小时之后,肚子饿得呱呱叫,才起来吃早餐。
我爸爸是一个贪吃贪睡的青年,小朋友你们觉得我爸爸怎么样啊?