我是一个文静的女孩,大大的眼睛,弯弯的眉毛,小巧的鼻子,圆圆的脸上镶嵌着一张会说话的小嘴,一说起话来,就会没完没了。
我的爱好很广泛,弹琴、书法、看书······我最喜欢看书了,我可是有名的“小书迷”,每一本书都是我爱不释手的宝贝,我怕每天都会挤时间看书,很多时候,我就连洗脚的时间都不放过,而且常常一看就入了迷,只要是正在看书,妈妈要是叫我吃饭,总要叫上好几遍,我才能听见,假如外面下雨了,只要我正在看书,就连打雷的声音,我都听不见。你说,我是不是名副其实的“小书迷”?
我最大的缺点就是有点粗心,每次考试的时候总是因为粗心丢分,特别是数学。因为粗心,我没少挨老师和妈妈的批评,我自己也觉得因为粗心丢的分实在可惜,我以后一定要努力改正这个坏毛病。
说起我的优点嘛,那可是太多了,爱学习,爱劳动,有礼貌,尊敬老师,团结同学……总之,在班上,我是个老师同学都喜欢的好学生。
我就是这样一个爱学习又有点粗心的“小书迷”,喜欢我吗?喜欢我就和我一起看书吧,因为看书能使我获得无穷无尽的知识,获得源源不断的能量。