【精华】温暖的话题作文
冬天到了,太阳越来越少露面,你会不会感到寒冷?但是,即使没有大太阳的世界,我依然感觉温暖。就像我一回家,妈妈会马上泡一杯热呼呼的牛奶给我,让我感觉暖和舒服。在我生日当天,爸爸会为我准备蛋糕和礼物,让我觉得很开心、很温暖。当我受伤时,爸妈会立即带我去医院,感受到爸爸妈妈的关心,给我数不尽的温暖。
在学校,孤单寂寞时,同学会来陪我玩,让我感受到同学的爱。功课不会的时候,老师会努力教我,让我对课业更有自信。当我开心难过的时候,老师和同学会陪我一同分享、安慰我。在校园哩,处处充满了老师和同学带来的温暖。
我觉得这世界大部分的人都很友善,有许多人默默地用爱心、善心付出暖暖的关怀。我也要当一个默默用爱心、善心付出暖暖关怀的人。