同桌的作文400字
我的同桌是一名可爱,热情有时又很淘气的女孩,但她在男生眼里算是凶的吧!
就因为这,大家都叫她:“母老虎”。也许她在男生面前的确像“母老虎”那么凶吧,不过她的内心是胆小的。
我们同桌时,刚开始还不是很熟,但彼此倒也合得来。过了几天,我们便打成一片了,下课一起搬作业,一起玩,有时甚至还会一起“欺负人”,所以成了身不离影的好朋友。
一位男同学拉了一下我的辫子,我感到很痛,就去打他,可我打不过他,他把我推到栏杆上,我的手被栏杆外植物的刺给刺到了,留了点血,那个男生又没跟我道歉,我觉得很委屈,就伤心的哭了。这时,她走到我面前,递给了我一张纸巾,又安慰了我。然后问清情况后,二话不说,从到那个男生前,把他训了一顿,那个男生说不过她,只有投降求饶。她训完后,不顾后面传来的:“母老虎,母老虎”之声,笑眯眯地向我走来,扶我到洗手间清理下伤口,我感激的看着她。
就这样,我们的关系在一天天改善,我们的友谊也在一天天增进。虽然我们以后走的路不同,但是我们的心是相通的。
快毕业了,我真舍不得离开我的同桌,也希望她别忘了我这个微不足道的同桌和她的友情。
对了,你想知道我的同桌是谁吗?她就是嘉丽。