我最喜欢的老师作文
我的数学老师性罗,叫罗朝宣,他经常穿着西装,扎着领带,走路很稳键,说话的声音很响亮,看上去很有精神。
罗老师说话很幽默、风趣,有一次,我问罗老师:“你的肚子怎么那么大呀?”罗老师说我肚子里面装着才华和智慧。
同学很喜欢听他讲课,凡是外来听课的老师都说他讲课很生动有趣。有时我们班有一些同学在玩游戏,罗老师就对我们班做了一些怪动作,那些讲话的同学,都被罗老师的怪动作吸引过来了,罗老师这招还真灵。
罗老师对我们班的纪律非常严格,有一次,有很多同学没做数学作业,罗老师就把他们叫到办公室,去补做,而且还要请家长来学校陪读。每次有一些同学上课不好好上课就被老师在静坐名当那里写上不好的同学性名,在那里被老师写上名字的同学要留下来1个小时。还有一次,我的数学作业写的很差,老师到放学就帮我补课,老师很耐心地辅导我,直到我明白为止。
我最喜欢的老师是数学老师。