我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是以前教过我的孙老师。
孙老师是我们的数学老师,也是班主任,讲起课来十分有条理,笑眯眯的让人一点都不害怕,常常听着听着就入迷了。
孙老师从来不会摆老师的架子,她只把我们当朋友对待。每次竞选班干部,她会让我们投票竞选,而不是让她指定。记得有一次,我们班的前任班长王?因为一点小事和同学们闹翻了,而那时,王?同学刚好获得了市数学二等奖,很受老师器重。数学课一下,同学们团团围住孙老师,要求她换掉班长。孙老师只是略微沉思了一下,又用和蔼的目光望着同学们,笑道:“是这样吗?那我们明天班队课投票吧!”第二天,同学们有一大半同意换掉班长,孙老师没有不高兴,只是用遗憾的口气对我们说:“我还以为同学们会继续拥戴王?同学做班长呢!既然事实已定,那么就请高术煜同学好好管理班级。王?同学,你要学学怎样与同学相处,变得更优秀。”