我最喜欢的老师作文
我很喜欢我们班的每位老师,尤其是最喜欢语文老师倪老师。
倪老师身材苗条,梳着一个马尾辫,眼睛大大的,别看她个子不高,上课时的声音可响亮了。
她很关心学生,而且从不偏心,在她眼里,每个学生都是一样的,如果某位同学犯了错误,她不会严厉地呵斥,只会心平气和地教育;如果有哪个同学生病了没来,她会等她来学校后专门帮她补习功课。
倪老师还经常鼓励我们,如果哪个同学上课认真,表现好,她就会发“清英你真棒”的贴纸,另外还会发一些小奖品给我们。
倪老师很爱我们,我也喜欢倪老师。