我亲爱的爸爸,不胖不瘦,高高的个头,留着一个山羊胡子,显的非常的成熟帅气!看上去很有学问,其实我的爸爸是一个普普通通的工人,现在水泥厂矿山工作,听妈妈说已经十多年了!工作起来特别的认真,好多时候工作时间比呆在家里面的时间还多,下班回来衣服脏兮兮得,让我感觉爸爸工作真的好辛苦!
爸爸工作真的好忙好忙,我早上起床一会儿,他就上班了,经常加班到很晚很晚才回来,而且回来的时候也不能闲着,电话一个接一个,都是工作上的事情需要他去处理和协调!我现在都不知道他究竟是做什么工作得,就常常听见他说一些我不明白的话,我感觉很好玩,就问他,“老爸,你说的话我怎么听不懂呢?真的好好玩!你们上班就玩我没玩过的东西,多有意思呀!”他摸着我的头说:“傻丫头,爸爸是在安排工作的事情,不是你想得玩的事情,你现在主要就是要好好学习,以后才能适应这个社会”。我虽然听不懂他说的什么,我爸爸就是这样,天天好像都在做同样的事,有很多很多时候,我一觉醒来,还没看到他回来,妈妈说你老爸加班了,明天起来你就会看到他了!
现在我知道我老爸工作性质了,他是国投水泥厂矿上的一个班长,还是单位里面的骨干,去年刚刚评上了先进工作者,我现在感觉我亲爱的老爸,是我要学习的榜样,他是天下最好最好的老爸,我一定会在他通宵加班回来的时候安静下来,不会去吵他,让他好好的休息。
我亲爱的老爸,我爱你!