我的爸爸是个税务局局长,他长着1对弯弯的眉毛,炯炯有神的眼睛上戴着一副眼镜,他笑的时候,脸蛋上有两个小酒窝。
我爸爸对我生活十分关心:
有1次,我中午放学的时候,妈妈去出差了,爸爸又不在这里上班。那么,只有忍1顿了,真晕。忽然,我听见“咚咚咚”的敲门声,我打开门,1看。啊!原来是爸爸。爸爸说:“我听说你妈妈出差了,所以就回来给你煮饭。”我听了,对爸爸说:“我以为我还要任1顿了呢?”爸爸对我笑了笑,就走进了厨房。过了一会儿,菜的香味就往我鼻子里“串”,我马上走进厨房,对爸爸说:“爸爸,好香啊!”爸爸听了我的赞叹,说:“呵呵,你吃饱就好了。”说完,爸爸把饭菜端到饭桌上。“我要开工了”。说完,便大口大口吃了起来。爸爸见了,说:“慢点儿吃,别着急,没人要吃你的。”我听了,心里便觉的奇怪,对爸爸说:“你不吃吗?”“哦,不了,单位还有点事,我不吃了,你吃吧。吃完要睡觉哦。”我点了点头。
爸爸不仅关心我的生活,而且还关心我的学习:
有1次,我期中考试语文考得90几分,一回到家,就对爸爸说:“爸爸,我考的90几分。”爸爸点点头,说:“有点进步,期末继续努力。”我说:“恩。”说完,爸爸便拿起试卷和我分析错了的题目。爸爸分析的很有耐心,我自己也听得津津有味。
啊!我有这样一个好爸爸,我感到很自豪、幸福。
爸爸,我爱你!