我有一个认真而了不起的爸爸。他平时喜欢穿宽松柔软的毛衣和衬衫。他的职业是光荣而危险的人民警察。在桃园派出所,爸爸和同事们相处融洽,亲切,诚实善良。爸爸很机敏,做事认真勇敢爸爸还很聪明,上了几次小学、初中,得了100分。
工作的时候,爸爸很勇敢。有一次,爸爸和同事们一起去外地追踪一名嫌疑人。那家伙看到情况不妙,就踏着脚跑了过去。熟悉地形,和警察捉迷藏。爸爸坚持不懈,紧追不舍,最终追上了他,经过一番搏斗,制服了这个狡猾的家伙,逮捕了他,并提交了审判。事件也取得了破格的进展,受到了领导和同事的称赞。#以前在主页部分显示#
在生活中,我爸爸很善良。有一次我们去城里买东西的时候,在路上遇到一个要求吃饭的人,爸爸让我给他一些钱。我劝爸爸不要做。因为可能是骗子。爸爸说,不管他是真的遇到困难还是假的,他都很可怜,碰了就帮点忙。(太棒了)。
在家我爸爸很友好,和我像朋友一样谈论电脑游戏,一起玩魔方,一起打球。爸爸有很强的竞争心,总是比我和魔方转得快,但自从我学了第四、第五段以后,我们之间的差距也越来越大。爸爸总是我手下的败将。我和爸爸很亲近,他对我要求也很严格。如果我做错了什么,爸爸也会生气,指出我的错误和缺点,但当我承认错误时,他又会原谅我。
这是我最喜欢的爸爸,我最尊敬和爱的人。