我心目中的爸爸作文
我的爸爸是一个大高个儿,他长着一张帅气的脸;他有一头乌黑的头发;一双大大的眼睛,一层浓浓的眉毛,一张不爱说话的嘴。
爸爸不但长的帅气,还很疼我。
我心里一直有一个心愿,想和爸爸一起比赛车,但爸爸忙,我没和爸爸说。在我过生日的那天,爸爸送我的礼物是两辆赛车。爸爸说:“今天,爸爸要和你一起比赛车。”我高兴地一跳三尺高,马上欢呼起来。
比赛开始了,爸爸玩的车“嗖”的一下,跑了一圏的赛道。我玩的车还在起跑线上,我大喊一声:“爸爸,你的车比我的好。”爸爸笑着说:“那我们换车吧!”不过,这次比赛我又输了。我就不想玩了,爸爸安慰我说:“做什么事都不要放弃,其实按住摇控车上的加速键别放,就会跑得快。”
第二次比赛开始了,这次我和爸爸的车跑平了。突然前面有一个拐弯处,我在那傻笑,没看见,“咚”,我的车撞上了墙。我这时才醒过神来。我把车转过来,不过爸爸已经跑到终点了。我这时难过的快要哭了,眼泪在眼前涌来涌去。爸爸说:“失败不重要,重要的是当我们失败了,不要丧气,争取下次取得成功。”听了爸爸的话,我变的更加有勇气。
第三次比赛开始了,这次我细心地玩。爸爸让着我,撞了两次墙。我见了哈哈大笑,居然我赢了爸爸,爸爸给了我十根棒棒糖做奖励,我高兴地欢呼起来。我觉得有爸爸是幸福的,我爱你爸爸!