我的爸爸长着浓浓的眉毛,大大的眼睛。他身高180厘米,体重90公斤,肚子圆圆的,我喜欢叫他“胖爸爸”。爸爸喜欢穿休闲装,不喜欢穿西装,他说穿休闲装舒服。他穿着一件蓝白条的T恤,蓝色的外套,浅蓝色的牛仔裤,今天他理发了,看起来特别精神,特别帅。
我爸爸很会做手工,有一年万圣节给他用南瓜雕刻了一个张着大嘴吧,露着两排大白牙的杰克灯,在幼儿园还得了奖。我爸爸很爱运动,篮球、足球、羽毛球他都很擅长,跳绳就是爸爸教会我的,爸爸说他小学5年级时参加跳绳比赛,一分钟跳200多下,我现在才一年级就能跳200下,哈哈,我比爸爸还厉害呢。我爸爸力气很大,喜欢把我架在他脖子上,让我坐高高,现在我都快50斤了,他还能把我举起来。我爸爸还有很多特点,他饭量很大,吃的比大象还多。他也有可爱的时候,遇到高兴的事会傻傻的唱歌、扭屁股,像个小孩子。他严厉的时候挺吓人的,但是我表现好的时候,他又会激动地奖励我玩具。他爱洗碗,每次吃完饭都是爸爸洗碗。他给我辅导学习很有耐心,会举一反三讲很多遍直到我听懂。他说话算数,答应我的事情就一定会做到。
这就是我的爸爸,在我的心里,爸爸是最棒的,他像一座大山一样让我依靠,我爱我的爸爸!