我最敬佩的人是我的妈妈。我有一个好妈妈,她今年三十九岁了,妈妈留着一头乌黑的短发,特别精神,宽宽的额头下长着一对柳叶眉,像画笔画上去似的。一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪的。高高的鼻梁下长了一张能说会道的小嘴。看了妈妈的模样,人人都夸妈妈长的漂亮,我为妈妈感到自豪。
我天天在妈妈的呵护中茁壮成长。
妈妈每天都很辛苦,为了提升我的语文成绩,妈妈给我报了一个复习班,上课时间是下午一点到三点。所以妈妈早早地就开始为我准备午饭,给我整理书包,每天变着法子做出不重样的饭菜。当我吃完饭去上补习班时,妈妈总是骑车带我去,一路上妈妈不停地问:“你的学习用品都准备好了吗?”我说:“妈妈,你放心吧,都准备好了!”又嘱咐我一定要认真听讲,你如果感觉很热,就把衣服脱下来……我高兴地回答:“妈妈,我知道了,我会努力的!”妈妈脸上露出了欣慰的笑容。
这就是我的妈妈,一个令人敬佩的妈妈。