他高等身材,大大的眼睛,单眼皮,高高的鼻梁,加上一个不大不小的嘴巴,就构成一个令我佩服的‘全能老爸’。
为什麽说他是我的’全能老爸’呢/因为他在我心目中是个上知天文,下晓地理得人,我不会的问题,只要问我的老爸他就想计算机一样准没什麽能难道他的,琴棋书画样样精通。老爸文笔好,而且多才多艺,可真算得上是‘全才’了。老爸高兴得时侯像个老顽童,陪你下盘棋,大会儿球,看看电视,像个大男孩似的。但也不能玩的太过火了,否则,爸爸那大手掌便会与你那粉嫩的小脸来个‘亲密接触’,在你脸上留下‘美丽的五指山’。
瞧,我这性情多变的老爸。我最敬佩他在工作上一丝不苟,把他所带领的队伍管理的井井有条。他经常把工作经验说给我听;‘琪琪呀,做事要有耐心不能半途而废。胜利了,不要骄傲;失败了,不要泄气。’爸爸希望我把他对待工作的态度用在学习上,希望我张大以后也像他一样做祖国的栋梁之才。
他是我最敬佩的人。