我有一个好妈妈,她叫杨小霞,今年32岁,属鼠。
我的妈妈可漂亮了。她有一头乌黑的头发,有两条像小船一样的眉毛。一双像黑珍珠似的眼睛,闪着亲切的光。一个不高也不低的鼻子下面,有一张能说会道的小嘴巴,整天把我指挥的团团转。
我妈妈是一个大方的人。我记得有一次,我家里没菜了,于是我的妈妈就带我去超市买菜。到了以后,我就迫不及待地冲进超市,妈妈紧随其后。我就推了一个推车,我和妈妈在超市里走来走过去,妈妈终于找到了她需要买的菜,就拿起菜放到了推车里。这时,我看见旁边是各种各样的玩具,我的眼睛唰地一下亮了,于是,我趁妈妈不注意,就跑过去尽情欣赏。我看见了一个我最喜欢的玩具,但是这个玩具很贵。我跟妈妈说:“妈妈,我想要个玩具。”妈妈走过来,拿起那个玩具,看了看说:“好吧,就给你买了吧!”我开心的跳了起来,并说:“耶,妈妈真大方!”
在这里我想对您说:“妈妈,我爱你,更敬佩您!”