精彩的运动会作文
星期三早上,操场上所有学生都准备着比赛,今天是运动会的最后一天,所有人都对最后一场比赛拭目以待。
终于,最后的比赛要开始了,我们班的参赛选手都在做着热身运动,但我因为能力不够,没有选上这场400米接力赛。
加油!加油!伴随着呐喊声,我们班的选手走到了起跑线上,第一个同学俯下身子,已经蓄势待发。只听一声枪响,所有同学像一只离弦的箭,嗖的一下蹿了出去,每个人都在拼命的奔跑,好像有什么东西在他们后面追似的,不到一圈,我看到别的班的同学的速度已经慢下来了,我心里暗暗想到:这次赢定了!我们班的啦啦队一个劲儿的喊:一班加油!一班必胜!听到同学在加油打气,我们班的选手奋力向前冲刺。加油!加油!一班加油!一班必胜!我的嗓子都快喊干了,抬头一看,一班已经远远的将别的班甩在了后面。
观众席沸腾了,我们激动的喊道:我们赢了!我们赢了!全班同学冲向了获胜者们,扶着他们回到了教室。有人给选手递水,有人问候他们,还有人在七嘴八舌的讨论着什么。总之,所有人都非常开心。
我们赢了,果然只要团结一心、永不放弃,你就会获得胜利,获得成功。