冬天的作文
前些天,气象台发布了寒流要南下的消息;星期三,强大的寒风就侵入我们的学校了,我们大家个个都躲在被子里不敢起来了,外面太冷了。
在这前几个星期里,还暖和的如同阳春三月,今天早上一起来,天气骤然变冷,空中布满了和铅笔一样颜色的云。上上午第一节课的时候,凛冽的寒风刮了起来,呼呼的刮了几个小时了,几个小时侯,风、雨中夹着雪落了下来。我第一次感受到了冬天来了。
往日,在暖和的冬天里面,同学们穿着一、两件衣服,而在几天里面里,同学们穿上了毛衣;有的一件、有的两件;有的同学连毛裤都穿上了:棉衣棉裤都穿上了,把自己包的严严实实了。在早晨起床的时候,北风呼呼的刮着,往日,同学们一蹦就起来了,而这时,他们躲在被子里面一点也不敢出来,大家都很怕冷。
在这种季节里,风呼呼的刮着,把我的脸吹红起来了。
冬天太可爱了,我喜爱冬天。