冬天的作文
人都说一年之计在于春但我却喜欢那的冬天我喜欢它那白花花的天空;和它那白茫茫的大地;他还有那白色的雪花;总而言之我喜欢他那一切清晨我从被窝里钻出来,穿上拖鞋,拉开窗帘。一看冬天已经来临。雪好像把树刷了一层奶油。窗上的“花”姿态各异。
用手去摸,从头顶到脚跟的冷当然这都不是重点,重点还在后面。我马上穿上鞋,向门外奔去“啊,爽”我像一个在学里跳舞的牛仔,左掂掂右掂掂。雪缓缓的飘落下来。我的脸上溅起了幸福的雪花,如同一个雪的守护神在雪里必不可少的是孩子们打雪仗,堆雪人,滑雪橇等等。都是可以在雪里进行的游戏。冬天的每一个角落都有着孩子们幸福的笑声、这就是我喜欢冬天的原因。