一件烦恼的事作文
我有一件苦恼的事——减肥。
我现在十分胖,体重83斤,我想减肥,但我减不了。我早上起来饭都不想吃,中午也不想吃,到了晚上就想吃了。妈妈说,晚上吃得越多越胖。你说我该怎么办?!
你说我早上和中午多吃一点,晚上就吃不下了?不行的,我早上和中午吃一点就吃不下了,晚上饿了不知怎么就吃得很多。妈妈和爸爸也不知怎么回事!
你们再给我想几个办法吧!行吗?
“好的,你可以每天跑步。”“不行的,这个行不通。我跑一点路就会累,我就不想跑了。还有其他的办法吗?”“有啊!那你晚上少吃一点吧!”“那就更不行了,我晚上不吃饭啊,第二天晚上会吃得很多很多。这个办法行不通。”
……
减肥真是一件苦恼的事啊!