一件烦恼的事作文
由于我们家离学校太远,妈妈觉得我每天来来回回在家和学校之间奔走,太累了,于是就让我住校了。
刚开始住校的时候,一切对于我来说都十分的新鲜,以前从来都没有和同学住在一起过,这下可算是让我满足了一个长久以来的心愿。可是没想到的是,刚过去半个月,这种新鲜感就已经消磨殆尽了,因为我们寝室里的人,做了一些令我烦恼的事情。
寝室里的一个女孩,经常在下课以后就回到寝室玩游戏。虽然是手机游戏,但是她仍旧玩的不亦乐乎,但是这是无所谓的,关键的一点是她玩游戏的时候从来不带耳机,游戏声音都是外放出来的,这令我们大家都很烦恼。每次想回到寝室学习,都会被她外放的声音打扰到。即便是这样,但是由于大家脸皮都比较薄,不好意思跟她说让她戴上耳机,她也从来没有一点自觉性。
现在这个问题一直让我们寝室其他的人感到烦恼,好希望这件事情有个完美的解决方法啊。