乌龟—朋友作文
我有三只小乌龟,是我春节时在花鸟市场买来的,一只叫“铠甲将军”,一只叫“达斯。维达”,一只叫“装甲步兵”。
它们平时喜欢在乌龟缸里的小山上玩耍,有一次我买回来了200个钛战机飞行员和300个帝国暴风兵,我把它们放在乌龟缸旁边整齐的摆好,趁我玩电脑的时候,三只乌龟趁机爬上了小山顶,爬得最高的那只乌龟颇像星球大战里的“达斯。维达”,胖一点的那只我把它叫“铠甲将军”,第三只因为喜欢动我管它叫“装甲步兵”。
我的乌龟和我一分钟也不愿意分离,有一次它们听见我妈说明天一家人要回老家洪江,三只乌龟一个劲的摇头,好像是在说:“你别走,走也得带上我们”,可是那高铁上不准带小动物,三只乌龟冲我摇手好像在做手语说:“把你行李中最大的东西拿来”,我把歼星舰拿来后它们说你走开10分钟后再过来,一会儿回来时发现小乌龟们都不见了,我把歼星舰的门一打开,哇——原来小乌龟们爬在歼星舰里伪装成了指挥官。
一个半小时我们就到站了,出了高铁站我对三只小乌龟说:“这些人也太好骗了吧”,我们再坐了一小时汽车就到了奶奶家,我打开了歼星舰的舱门,三只小乌龟威风凛凛的走了出来,用手语对我说:“他们傻到没朋友”。
这就是我养的小乌龟,哈哈有趣吧!