军训作文
第二天军训 第一天军训一晃眼就过去了,第二天军训的时间又来到了。
早晨刚起床,我就浑身酸痛,不是这儿痛就是那么痛,我也说不来到底哪个部位不酸痛。哎,就那两只腿,重点就酸痛在这两个部位,特别是左腿,酸痛不已啊!走路时,因为左腿实在太酸,又用不上力,这走路的问题呀就落在右腿上了。这样走路,我呀就变成了一个瘸子啦!哎呀,我太自悲了!也不知道当年老爸长达三个月的新兵训练是怎么挺过来的。如果今天不去军训的话,那我就不是军人的孩子了,我一定要咬着牙挺过去。
到了学校,我们开始训练了。同学们同样穿着迷人的少年迷彩服、胶鞋、头戴军帽,神气得跟真正的军人似的。首先,教练先叫我们复习昨天学的跨列、向右看齐、向前看齐、稍息、立正,并要求不管什么动作,脚步声都要干脆、响亮。复习完后,教官便叫我们休息。我一瘸一拐地走到花坛旁休息。在接下来的时间里初中作文 ,教练教了齐步走、踏步走向左转、向后转、向右转。在练习过程当中,我们遇到过很多困难,比如在齐步踏步走当中,当教练说立定时,有的同学多踏了几声,这个毛病已经改了很长时间了,可我们就是仍然改不过来,还有在向某个方向转的时候,有的同学分不清。向右转时,有的同学向左转;在向左转时,有的同学向右转;当向后转时,应该往右边转到后边儿,同学们又往左边转到后边儿……
今天训练结束后,我知道了,有困难不要退缩,相信自己一定能行。