坚持的作文600字
总有一些事刻骨铭心,总有一些事久久难以忘怀,浮云皆过客,你我皆是主角。 ——题记
热爱可抵岁月漫长,等来年春风得意,你就知道,你当时的坚持没有错。
夏日炎炎,若有凉飕飕的一阵风擦肩而过,也是一种奢侈;若老天给力,一场倾盆大雨也甚是惬意。人人闲坐在家,空调的凉风扑面而来,舒服啊,偶尔吃大半个凉西瓜,小日子美滋滋!这么热的天,游泳这项运动也风靡夏天,点缀了人们毫无波澜的生活。
我也学过游泳,那次体验,那份收获,我刻骨铭心。当我没真正接触游泳时,看那些泳游健将,沉鳞尽跃,心想:“这还不简单”。但当真身体力行时,“哦~原来没那么简单”。
当我人生中第一次下泳池,在浅水区,摇摇晃晃,冷冷清清,尽管人很多,但他们与我无关。我居然浮不起来,是我太胖了嘛?我想不是。教练说我动作不对,于是我反反复复的练,但还是没有像小说里那样努力就有了结果,我想着“也许明天就有了,再坚持坚持”,于是一节课就这么耗过去了,教练也曾玩笑话说“真是笨哦”。
渐渐的,我能浮起来了,教练也对我竖起了大拇指,我又继续按照教练说的动作,一次一次,一点一点慢慢练,在第四节课时,我已经可以畅游自如啦!体验了当鱼儿的乐趣,教练还说:“我还以为你学不会呢”。嘿,我不进学会了,还学的很快,我觉得这是坚持不懈的结果。
看吧,没有人生来全才,是他一次一次坚持才造就了今天的自己,泳池里嘈杂,而我置之度外,轻快漫游。
夏日炎炎,游泳,有你真甜!