迷人的秋天作文
叠翠流金的秋天是个丰收的季节,是个欢乐无比的季节。
俗话说日月如梭,从炎热的夏天与大地告别时,五谷丰登的秋天就来临了。小动物们马上开始准备过冬的食物,可别“闲时不烧香,临时抱佛脚。”松鼠在上蹿下跳地找松果;小蚂蚁们搬着面包渣和一些各种各样的“小玩意”回家;蝴蝶和蛐蛐忙着找个能抵抗严寒的地方居住。
枫叶穿上了火红的外衣,像蝴蝶一样慢慢地飞落人间,它们觉得,躲在树爷爷的脚边很温暖、很幸福。
甘棠湖边,高大而不畏秋风的法国梧桐,虽然叶子掉得一干二净,可它却依然“站”立在寒风之中。
啊!多么美丽的秋天!