写军训的作文
从前,我一直想当一名军人。今天,我的愿望终于实现了:学校组织台州晚报小记者参加军校体验营。就这样,我的军训故事开始了……
那天,当我们一班人马“杀”进去的时候,教官对我们说:“这两天,将有我们的六位排长带大家一起玩耍、游戏。”我们听了,期盼着每一个游戏的到来。当教官说第一个游戏的名称是“罗马炮架”的时候,我心想:“罗马炮架”是什么?有吃的吗?(嘿嘿,当时有点饿)到后来才明白,“罗马炮架”就是把气球装上水,做成炮弹,然后每排派三位同学做“投石器”,用来发射炮弹。好了,规则介绍完了,我们的“战争”也开始了……
刚开始,我们班一直处于下风。尽管我们努力拼搏,但还是“惨败而归”。炮弹“遍地开花”,战争十分激烈。轮到我发炮的时候,我用力一压投石杆,只听“咚”的一声,我来了“凌空冲射”。过了一会儿,只听见从我的身后传来一阵欢呼声,我感到很莫名其妙。转过头一看,教官也对我竖起了大拇指。我疑惑不解地下了台。问了旁边的同学才知道:当我发出炮弹的时候,五班的一位同学刚想走出来发炮,结果,炮弹不偏不倚,正好击中了那位同学的头,来了个罕见的“黄金爆头”!我听了,情不自禁的笑了起来。
还有其它很多玩的游戏,我们每天都和它们在一起,开心得不得了。
啊!真高兴啊!以前一直都以为军训很残酷,没想到那么好玩,我下次还要来!