老师,小学生活即将完毕,陪了您六年的我特别舍不得您!六年来,您如同蜡烛般燃烧了自己,照亮了我们;六年来,您如同春雨般滋润了我们,让我们这些禁不起风吹雨打的幼苗逐渐长成参天大树;六年来,您如同路灯般,照亮了我前进的路……
那一次,我考试没考好,分数下来了,您一张一张的念成绩,我的心砰砰直跳。渐渐的,卷子已经念了一半了“李福灵,87分”,我听到这成绩时,感觉特别地失望。那一次,您狠狠的批评了我,我回家后,越想越不开心,以至于我把那份卷子撕了!后来,我伤心地哭了!也正是那一次被您批评,我又一次考试时,竟考了满分!我开心极了,您也夸奖了我,并告诉我:“世上无难事,只怕有心人”“谦虚使人进步,骄傲使人落后”从那以后,我的成绩从没下过90!
那次排练大合唱,需要一个人指挥,您挑了几个人,让我们好好练习。我回到家后,立刻开始练习。没想到,我连续练了好多遍后,我还是不会!最后,我放弃了。到了学校,您又耐心地教了我一遍,并且又一次告诉我:“世上无难事,只怕有心人”。我听了,信心大增,立刻练了起来。过了几天,我小心翼翼地演给您看,您夸了我,我心花怒放。演出那天,果然演好了!
老师,您在六年来教会了我知识,我学会了和同学们和平相处,您教了我很多很多!谢谢您!老师!