外婆的作文300字
我的外婆可跟别的外婆不一样呢,她呀,可年轻了!你看,她的眼睛还是那样乌黑明亮,她的脸上也没有什么皱纹,一笑起来,就像是一朵漂亮的山茶花。
我的外婆可跟别的外婆不一样呢,她呀,会的活儿可多了,因为她有一双无所不能的手,简直就跟魔术师一样!只见外婆的左手和右手分别拿着一根很长很长的针,那一条毛线就像一只速度奇快的蚯蚓,熟练地在两根不停相互交叉着的长针中间来回穿梭。我看了才两分钟,就开始感觉眼花缭乱起来,根本没办法看清外婆的动作。我去房间做了半个小时的作业后,再来一看,外婆居然已经织出了一条很是宽松的围巾。
外婆这双无所不能的手扫起地来,那更是“风卷残云”一般!瞧,外婆的扫把挥舞起来了,只见那些原本从不听话的垃圾乖乖地顺着一个方向往前跑,跑着跑着,就一头钻进了塑料畚箕里。只一下的功夫,整个房间就被外婆打扫得一干二净!
这就是我的外婆,一个无所不能的外婆!