狗的作文300字
今天我和妹妹一起去看电影,妹妹告诉我们,她非常喜欢狗。所以爸爸今天决定,带着妹妹一起去看《一条狗的使命》,妹妹特别激动,高兴想离弦的箭一样冲到了看电影的地方。
有一个小男孩叫伊森,他养了一条叫贝利的金毛犬。这条金毛犬很喜欢跟伊森玩。这只狗总是在思索,他活着有什么意义,为什么他要活着?当伊森不高兴的时候,贝利就会逗他开心。伊森慢慢的长大了,后来伊森在学校里打橄榄球,然后有个男孩嫉妒伊森,就把伊森家给烧了,伊森为了逃出来,直接跳到了地上,因为脚骨折了,没法参加橄榄球队了,所以上了农业大学,狗也渐渐老去了。之后,贝利就死了。后来转生变成了雌性的小狗,又转生成了英勇的警犬,之后被犯罪分子用枪打死了。最后转生成了一只流浪狗,找到了伊森,这时,伊森已经是一个60多岁的老人了。最后伊森认出了这只流浪狗是贝利,非常的高兴,在贝利的帮助下,帮伊森找到了女友,让他们过上了幸福的生活。
最后,影片告诉我们,狗的使命就是让主人开心。