妈妈眼中的我作文
记忆中的妈妈总是那么平凡,与所有人的母亲没什么两样。
最能让人记住的也就属她的鼻子,挺拔这个词语和她的鼻子仿佛天生一对,与他人见面目光不自主的飘向她鼻头。她微胖的身材裹着一件粉色大衣,这就是她的形象。
我妈这个人活像一头小倔驴,做事不听他人意见,坚持是她的信念。她又像孩子似的"淘气",真是一个乐天派。
记得盖新房时因为材料问题只派了一个工人,当时我妈掏出手机点了"拨号"嘴里还直嚷嚷:"哼!"拨通电话那一刻,成堆的话在耳中回荡,如一台机器永不停息的工作。"战火"不断升级。十几分钟就从眼前快速地流过,伴随的却是宛如巨大机器的轰鸣声,真是恨不得堵上自己的耳朵。终于妈妈停息了,脸上掠过一丝让人难以捕捉到的得意,语气之中颇有几分沾沾自喜的味道,我知道这场"战争"她赢了。我的心里不禁是一阵阵的无语,我妈妈真是一个名副其实的乐天派!变脸比翻书还快!
我爱我的乐天妈妈,她是那么多变,可她的生活又是那么快乐,我是多么想成为她那样的人啊!