妈妈眼中的我作文
我眼中的妈妈,是一个大英雄,酷极了!
我妈妈的嘴小极了,怎么张也张不大,她的眼睛大大的,炯炯有神,皮肤很白,瘦瘦高高的,很有女神范。
她是一名女警官,也是一名集美貌与智慧再加责任心于一身的千年难遇的奇女。
为什么说她很有责任心呢?因为有一次,窗外电闪雷鸣,雨水无情地冲刷着地面,像细菌一样侵蚀着昆明城,风嘲弄似的"袭击"着不归的路人,也包括我的妈妈。"叮当"这清脆的门铃声响给我带来了希望,我迫不及待地去开门。
妈妈回来了,她累极了!
她回来坐在沙发上休息了片刻,又去洗澡了。正准备睡的时候,电话铃声急促地响了起来。妈妈挂了电话,看了看我,解释道:“城区发生了斗殴事件,需要妈妈去处理。”我大声叫了起来:"多大点儿事啊,你可以叫别人去啊!"妈妈语重心长地说:"不行,身为警察,就是要有责任心,保家卫民!"说完,妈妈又披上衣服出门了,我走到阳台,看着妈妈的背影,产生了一种敬佩之情:妈妈好有责任心!
这就是我眼中的妈妈,一个有责任心的妈妈。