妈妈眼中的我作文
妈妈谢谢您用心的照顾我,在我生病时,日夜不眠的陪伴我,半夜帮我盖被子;在我写功课时,耐心十足的教导我,为我分忧解惑,妈妈我最爱您了。
妈妈谢谢您苦口婆心的教导,一遍又一遍,一次又一次,让我把不会、不懂的作业都能弄懂。但是有时候,我会不听您的教导,让您气得面容憔脆,我真是不应该!今后我要更听话、更懂事,不要惹您生气,免得您的白头发一根又一根的一直卯冒出来。
妈妈我要感恩您的宽容,我知道有时候自己无理取闹的成分比较多,其实我也很想冷静下来,只是刁?的我常害您劳心劳神!我是该好好反省反省的。
我希望自己能够更听话、更孝顺妈妈,让妈妈不要因生气而增添白头发,如果妈妈有再多的白头发,不就会变得很苍老吗?我不要!我不要!我不要变得苍老的妈妈,我要以前那个年轻又美丽的妈妈啦!
所以我要更懂事,不再违逆妈妈的爱与关怀,这样之后,就算妈妈头发白了、年岁大了,在我眼中,妈妈依旧是我心中的最爱、眼中的最美。