一转眼间,秋天就到了。
这天我和几个比较友好的小伙伴去郊秋游,我们看到哪里鲜花齐放可爱的小草向我们招手呢!特别令人赞叹不绝的是一棵棵排着整齐队伍的树木们。而让我最值得欣赏的是它们的树叶,以下的几种树木的树叶了。
因:这是因为秋天气温降低,枫叶里的叶绿素被破坏了,产生了花青素,有了它,枫叶就逐渐转为暗红色的了。
在秋天里还有许多的树叶让你数不胜数,今天,我就为大家介绍到这里吧,下次你们大家再去观察一下吧。
啊!这些树叶太美了,我喜欢极了,不过我更爱这斑斓的秋天。