小白兔的作文
我家有一只可爱的小白兔。
小白兔全身长着雪白的绒毛,像披着一件白色的毛大衣。两颗像红宝石一样的嵌在脑袋上。它的耳朵很溥,能隐隐约约看见许许多多的小血管。小白兔有一张可爱的三瓣嘴,它最爱吃萝卜和青菜了。它前腿短,后腿长起路来一蹦一跳的。可爱极了。到了中午,我拿了一根萝卜给实验室吃,它不吃,晚上,我才看见它埋着头,前爪趴在萝卜上,像怕被人抢了一样狼吞虎咽地吃着。
小白兔玩了一天也该睡了,只见它眼睛眯成一条线,全身缩了起来,耳朵垂了下来,就进入了梦乡,多可爱呀!
我爱你,小白兔!